• ohana on LIPS 「・pluボディスクラブピーリングジェルフットクリーム_____..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「・pluボディスクラブピーリングジェルフットクリーム_____..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「・pluボディスクラブピーリングジェルフットクリーム_____..」(3枚目)
  • ohana on LIPS 「・pluボディスクラブピーリングジェルフットクリーム_____..」(4枚目)
  • ohana on LIPS 「・pluボディスクラブピーリングジェルフットクリーム_____..」(5枚目)
  • ohana on LIPS 「・pluボディスクラブピーリングジェルフットクリーム_____..」(6枚目)

ohana on LIPS 「 ・plu ボディスクラブ ..」

・plu ボディスクラブ ピーリングジェル フットクリーム _______________________________ 🗣香りが長続きするボディケア 以前ストーリーにもあげていたpluのボディケア フットクリームがなかなか肌に合わず、、 しかし他ボディスクラブ、ピーリングジェルは使用を続けています スクラブはザクロ、ピーリングジェルはローズヒップオイルの香りを使いました どちらも甘く、香りは結構強いと思います フットクリームは爽やかなメンソールのような香りで、万人受けしそうな印象です スクラブの粒子が細かいので、マッサージしながら使用し、皮膚の薄いところは避けて、膝、肘などをケアしています ピーリングジェルも同様に、私は顔ではなく体用にしています 顔に使うとしたらやや香りが強いのが気になって、体メインにしました ゴマージュタイプなので、ポロポロと角質が取れます フットクリームは、踵専用のカミソリとセットになっていますが、そこまで角質がないので、カミソリは使用していません フットクリームのみ使用をしています ただ、肌がぴりつく?かゆい?感じになり、肌に合わずに使用を断念しました😭 元々肌がかぶれやすく、体も乾燥で湿疹みたいなのができたりするので、なかなかボディケアは難しいです🥲 とはいえ。フットケア全然してなかったなあと気付きをもらえたと思います 顔同様、皮膚なので、ちゃんとケアしていかないと🧐 ボディスクラブ苦手意識があったのですが、久しぶりに使うとよかったので、時期というか、間を空けたらフットクリームも使えるようになったらいいなあと思います😂 みなさんもぜひ🥰💓 _______________________________ 🎁提供 @stylekorean_japan 様 _______________________________ #スタコリ #スタコリレビュー #スタコリアンバサダー #スタコリマニア #スタイルコリアンアンバサダー #スタイルコリアン #スタイルコリアンレビュー #stylekorean #plu #ボディスクラブ #ピーリングジェル #フットクリーム #乾燥肌にグッバイ