• 小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「商品名:チェルチェル ディープモイスチャーマスクブランド:セン..」(1枚目)
  • 小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「商品名:チェルチェル ディープモイスチャーマスクブランド:セン..」(2枚目)
  • 小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「商品名:チェルチェル ディープモイスチャーマスクブランド:セン..」(3枚目)
  • 小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「商品名:チェルチェル ディープモイスチャーマスクブランド:セン..」(4枚目)
  • 小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「商品名:チェルチェル ディープモイスチャーマスクブランド:セン..」(5枚目)
  • 小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「商品名:チェルチェル ディープモイスチャーマスクブランド:セン..」(6枚目)

小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「商品名:チェルチェル ディープモイスチャーマスク ..」

商品名:チェルチェル ディープモイスチャーマスク ブランド:センシアコスメ 容量:シート状マスク5枚入(25mL×5)+ケアクリーム5回分(1g×5) シートマスクとその後に使うケアクリームでダブルケア♪ 原材料だけではなく、シートマスク本体も天然由来原料のものを使用しているこだわり派♡ . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ <使用感> パッケージを開けたとき、とろみのある乳白色の美容液がたっぷり入っていてびっくり! ひたひたに美容液が含まれてるシートを顔に乗せると、気持ちいい♪ 弱酸性でパラベンやアルコールなどが不使用の低刺激処方だから、 日中、外出して日差しを浴びてしまったお肌に優しい使用感。 シートマスクでパックした後、クリームを塗るんだけどこのクリームはなめらかな質感。 こっくりしすぎないので、夏場でも気持ちよく使える。 シートマスクのあとのクリームで、かなりウルウルのヒタヒタなんだけどしばらく時間を置くと 肌に馴染んでさらっとするのが、すごく好み! べたつかないから、贅沢に朝のメイク前に使用するとメイクのりもいい。 とにかく、お肌のコンディションを自分の中の最高レベルまで持っていってくれる感じ。 マスクを剥がした後もヒタヒタなので、そのまま捨てるのがもったいなくて ヒジとかヒザに伸ばし、袋の中もまだたっぷり美容液が残ってるからこれは足に塗って・・・ 1滴残らず使いたいくらいの使い心地♡ トゥルンっとしたお肌になりたい人にぜひ使ってみて欲しいアイテム。 . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ <香り> 天然成分100%のボタニカルな香り。 深呼吸したくなる〜。 . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ <ポイント> ✔天然精油100% ✔ボタニカルの香りで癒やされスキンケアタイム ✔低刺激処方・弱酸性 ✔濃密美容液が潤いを閉じ込める ✔マスクとケアクリームのW効果 #SINCERECOSME #sincerecosme #センシアコスメ #チェルチェル #チェルチェルディープモイスチャーマスク #cerxcer #スキンケア #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんフォロバ