• me on LIPS 「気になるニキビ⁡⁡無料診断で自分の肌タイプを診断させて頂きまし..」(1枚目)
  • me on LIPS 「気になるニキビ⁡⁡無料診断で自分の肌タイプを診断させて頂きまし..」(2枚目)
  • me on LIPS 「気になるニキビ⁡⁡無料診断で自分の肌タイプを診断させて頂きまし..」(3枚目)
  • me on LIPS 「気になるニキビ⁡⁡無料診断で自分の肌タイプを診断させて頂きまし..」(4枚目)
  • me on LIPS 「気になるニキビ⁡⁡無料診断で自分の肌タイプを診断させて頂きまし..」(5枚目)
  • me on LIPS 「気になるニキビ⁡⁡無料診断で自分の肌タイプを診断させて頂きまし..」(6枚目)
  • me on LIPS 「気になるニキビ⁡⁡無料診断で自分の肌タイプを診断させて頂きまし..」(7枚目)

me on LIPS 「気になるニキビ⁡ ⁡無料診断で自分の肌タイプを診断させて頂きました⁡ ..」

気になるニキビ⁡ ⁡無料診断で自分の肌タイプを診断させて頂きました⁡ ⁡⁡!生理前に不調を感じやすいけど詳しく調べた事はなかったのです⁡ 結果、私は⁡ ⁡⁡口元ニキビ跡タイプだそう⁡ ニキビの原因は 角質肥厚、過剰皮脂、アクネ菌 確かに赤ニキビが口周りに出来るんですよね…⁡ こちらでは60通りもある組み合わせから自分のニキビに適したケアを 洗顔、⁡クレンジング、化粧水、美容液⁡ 4点選んで貰えるのです! ⁡洗顔は泡立ち良し、 ⁡⁡固形タイプですが扱いやすかったです⁡⁡⁡ ⁡ふわふわ泡で洗えます♪ ⁡ ⁡クレンジングは ⁡ジェルなので伸ばしやすいし、洗い流しの後のつっぱりもなくメイクもしっかり落ちてくれます⁡ ⁡ 化粧水はサラッとしてるけど、ちゃんと保湿力もあるなと思いました⁡⁡ ⁡ ⁡美容液は私の好きなさっぱりタイプで、ベトベトしないので朝のメイク前にも安心して使える♪⁡ ⁡⁡⁡どれも強い香りもなく、デイケアにぴったりだと思います⁡ ⁡ そんな4点を1週間ほど使わせて頂きました⁡ 7枚目の写真がニキビ出来たて… 8枚目が使用し始めてから⁡ ⁡薄くなってきました✨⁡ 毛穴も気になるので使い続けてつるんとしたお肌になれたら良いなー✨ #ニキピタ #NIKIPITA #パーソナルニキビケア #大人ニキビ #ニキビ #ニキビ跡 #ニキビ改善 #ニキビ化粧品 #ニキビ治療 #スキンケア #肌荒れ #肌改善