• lili on LIPS 「『finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル』塗れた髪・乾い..」(1枚目)
  • lili on LIPS 「『finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル』塗れた髪・乾い..」(2枚目)
  • lili on LIPS 「『finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル』塗れた髪・乾い..」(3枚目)

lili on LIPS 「『fino プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル』 ..」

『fino プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル』 塗れた髪・乾いた髪・・・両方に使えるので便利ですね 私はシャンプー後、タオルドライしてから毛先を中心に使っています また、乾いた髪には、パサつきが気になる時使ったり 広がった髪に使ったりしています ヘアオイルですが、べたべたせず、するり髪に広がり さらりとした感じになるので、私の髪に合っているヘアオイル 私は、多く・硬い髪質です 縮毛矯正もかけていますし、ヘアカラーもしています なので、ケアケアを怠ると毛先は乾燥し、傷んでしまいます ヘアオイルを使うと つやも良い感じにアップしますね 濃密なオイル※とのことですが・・・ ※ジメチコノール、ポリシリコーンー13(補修) 髪につけると髪全体に均一に広がる感じがして、使やすいです べとつかないし、軽い仕上がりです グレースフローラルの香りです 私は好きでも嫌いでもなくな感じですが・・・ シーンを選ばなくて良いので、無香だと嬉しいな~と思います 「まさかのとぅる髪」・・・ 濃密オイル※ですが、とぅる髪・・・ ※ジメチコノール、ポリシリコーンー13(補修) 今まで使っていたヘアオイルより良い感じです スキンケア発想で、わずかな傷みもとらえて修復してくれるから、とぅる髪になれるとのことです 厳選したスキンケア成分を90%以上配合・・・スキンケア成分がスッと浸透するとのこと 湿気で髪のうねり・広がりなど気になりますが・・・ 気になる部分だけにちょこっと使って、まとまりの良い髪にできるといいな! 仕上がりイメージ(※個人差があります) フィーノ様のプロモーションに参加中です #フィーノ様のプロモーションに参加中 #finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル #finoヘアオイル #浸透美容液ヘアオイル #ヘアオイル #finoヘアオイル #プレミアムタッチヘアオイル #資生堂 #ファイントゥデイ資生堂 #ファイントゥデイ #コスメ #ヘアケア #ヘアパック #トリートメント #洗い流さない