• ao𓇠 on LIPS 「≀≀爪育日蚘〜途䞭経過〜≀≀..2ヶ月たったので経過報告です𓆞..」1枚目
  • ao𓇠 on LIPS 「≀≀爪育日蚘〜途䞭経過〜≀≀..2ヶ月たったので経過報告です𓆞..」2枚目
  • ao𓇠 on LIPS 「≀≀爪育日蚘〜途䞭経過〜≀≀..2ヶ月たったので経過報告です𓆞..」3枚目

ao𓇠 on LIPS 「≀≀ 爪育日蚘〜途䞭経過〜≀≀ ..」

≀≀ 爪育日蚘〜途䞭経過〜≀≀ . . 2ヶ月たったので経過報告です𓆞 . . 今月から、爪のカットをラりンド→アヌクスク゚アぞ倉曎したした詳しくは画像参照 ⁡ アヌクスク゚アは、爪育で調べた際に知った圢で、スク゚アオフの先端が匧を描いおいるようか圢です。 爪が立䜓に芋えやすく、䌞びおきおも汚らしくならないカットです。 ⁡ たた、先端がラりンドに比べお広い範囲のため、爪の先ぞの負担が少ないよう感じたした◎ ⁡ 最近オむルでの保湿がサボり気味だったので、たた再開したす . . #保湿 #爪育 #ハンドクリヌム #ハンド矎容液 #ネむル #ネむリスト #セルフネむル #SNSで話題 #゚クシア #スキンケア #ハンドケア ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ※ お䜿いの環境では、匕甚された投皿を衚瀺できたせん。iOS版をご利甚の方はアプリをアップデヌトしおください。web版やAndroid版での察応は未定です。

ao𓇠さんの人気クチコミ

2024幎05月01日(Wed)