• 駿河*イラストレビューの人 on LIPS 「お久しぶりです!!化粧品検定1級合格した〜!ってわいわいしにき..」(1枚目)
  • 駿河*イラストレビューの人 on LIPS 「お久しぶりです!!化粧品検定1級合格した〜!ってわいわいしにき..」(2枚目)

駿河*イラストレビューの人 on LIPS 「お久しぶりです!! 化粧品検定1級合格した〜!ってわいわいしに..」

お久しぶりです!! 化粧品検定1級合格した〜!ってわいわいしにきました、レビューじゃなくてすみません!😄 2級受けずに1級受けたのでどうなるかヒヤヒヤしてたけど受かってて良かったです! このあと、コスメコンシェルジュの資格も取るつもりなのでわくわく😋 仕事の方でも色々調査してた案件をテレビで取り扱って貰えたりしてハッピーな化粧品ライフを送っています。 ただ本当に忙しい!毎日帰宅して寝る、仕事行く!の繰り返しな気がするの私だけ??? 仕事落ち着いたらまた投稿するので宜しくお願いします〜!💪 Twitter:@S_sksrg Instagram:@surugafake mail:surugafake@gmail.com

• うさぎ

うさぎおめでとう〜〜🌸🌸

• 駿河*イラストレビューの人

駿河*イラストレビューの人@teamedわ!ありがとうございます〜!!☺️☺️

駿河*イラストレビューの人さんの人気クチコミ