ParaDoシングルアイシャドウ今回の新色は透けマット𓂃𓈒𓏸マットが苦手な方も必見です🥺!𓎂今回紹介するもの𓎂・パラドゥシングルアイシャドウ YE01イエロー GY01グレージュこちらはParaDo様より頂きました!あのプチプラ優秀な透けラメがとっても可愛いパラドゥのシングルアイシャドウ!今回の新色はまさかの透けるマット𓂅˒˒でもただのマットじゃなくて粉っぽくなく透け感を感じる発色と細か〜いラメが入っていることによってマットが苦手な方にも(私もだよ〜)使いやすい印象だった!カラーはトレンド感のある程よくくすんだイエローと赤みがあり彩度低めなグレージュイエローの方が気持ちラメの存在感アリ!(それでも細かめだけど)繊細にキラキラする感じ…!グレージュは暗いカラーだけどムラになりにくく自然な陰影を作り出せます!どちらもぼかしやすかった印象!単色で使うのはもちろん他のカラーに重ねてニュアンスチェンジなんかも楽しめそう🫢!気になった方はセブンイレブンへGO!少しでも参考になればと思います!最後までありがとうございました!#パラドゥ#ParaDo#パラドゥシングルアイシャドウ#シングルアイシャドウ#イエローアイシャドウ#グレージュ#提供#コンビニコスメ#コンビニ#マットアイシャドウ#トレンド#激盛れアイシャドウ
もっと見るパラドゥ パラドゥ シングルアイシャドウ の口コミ - コンビニのセブンイレブンから出ているコスメブランドのParaD
おすすめアイテムパラドゥ×パウダーアイシャドウ
パラドゥ | パラドゥ シングルアイシャドウ | ”コンビニで手軽に買えて、600円でこの可愛さと 煌めきは凄い!” | パウダーアイシャドウ |
パラドゥ | カラーパレット | ”アイメイクとチークメイクを このパレット1つで仕上げることができる とっても便利なアイ&チークパレット” | パウダーアイシャドウ |
パラドゥ | アイシャドウ | ”ラメ感がほんとに可愛い♡捨て色がなく、これ一つでアイメイク完成!” | パウダーアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
ルイ フォロバ100さんの人気クチコミ
本日の購入品紹介です。韓国のプチプラコスメブランドA’pieuから出てるリップとアイシャドウの紹介です。こ
- 2021.10.04
最近のお気に入りアイシャドウ✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••CEZANNEから発売されているセザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュこちらはローズ味のあるベージュアイシャドウで、場所を問わずに使えるアイシャドウです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リンメルから発売されているショコラスウィートアイズ022ジューシーアプリコットショコラヘルシーさとフレッシュな印象を与えてくれるアイシャドウです✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndから発売されているベターザンアイズT01トゥウィンキラです。ラメパレットでイベントなどある時に使うと可愛いです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndとCEZANNEのラメは、密着しにくいのでアイシャドウベースを使うとイイかもです。#本音でガチレビュー
- 2022.09.15
最近のお気に入りネイル紹介💅セブンイレブンのコスメブランドから出ているParaDoミニネイルPL07番ウィステリアヴェールとBL10番ブルーバイオレットが可愛いくてお気に入りです。私はドラッグストアで働いているので、足に塗って楽しんでます。もう少ししたら秋冬のカラーも発売されるので、楽しみにしてます♪#殿堂コスメ
- 2021.09.10
使い切ったクレンジングバームの紹介です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私が使い切ったクレンジングバームはラテボタニカルから発売されている物です。公式サイトに書かれている、毛穴ケアや艶潤いの効果は特に感じられなかっです。固形バームと書かれていますが、バームって言うより溶けかかったシャーベットみたいな感じでした。夏場だったせいかも知れませんが肌に乗せる前にゆるすぎて使うのが大変でした。たまたまだったかも知れませんが蓋がきちんと閉まらなかったです。リピートはしないです。
- 2021.09.12
最近のお気に入り洗顔料を紹介します♪1つ目はLATTEBOTANICALの、朝専用のGELWASHです。こちらは、GEL状の洗顔料になってます。何はマンナン粒とビタミンE粒が入っており毛穴汚れや、肌のキメを整えてくれます。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼二つ目はLISSAGEから出ているMineralSoapです。濃密泡で毛穴すっきりつるつる肌に洗い上げてくれます。また、毛穴が気になるところに30秒ほど塗って洗い流して頂くと毛穴が目立ちにくくなると思います。✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー3つ目は、SENKAから出ているperfectwhipのアクネケアです♪こちらの物は生理中だったりニキビができた際に使用してます。こちらを使い始めてからニキビの治りが早くなった気がします。────────────────────こちらの投稿を見て是非参考にして頂ければ幸いです。#殿堂コスメ
- 2021.09.05
最近のお気に入りリップ💋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1つ目は、、、以前紹介したi'mmemeのセットの中に入っていたカラーキーリングウォータージェルティント02オレンジディライト🍊です。こちらは、リップが取れてきてもオレンジの色がきちんと残ってくれるリップになってます。────────────────────2目は、rom&ndから出てるジュシーラスティングティントの#06FIGFIGです。こちらはりっぷすLIPSのリップランキング1位にもなっている大人気のリップです。色が沢山あってお気に入りの色も探しやすい種類になってます♪匂いは甘い香りがして苦手な人もいると思います。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼3つ目はrom&ndグラスティングウォーター#04vintageOceanこちらの種類は、艶感があるティンとになってます。艶感があるティントの中で色も残ってくれるティントになってます。✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー今回、紹介したティントの中で一番色が残ってくれたティントはI'mMEMEでした。この投稿を見て是非参考にして下さい。#殿堂コスメ
- 2021.09.15
商品詳細情報パラドゥ パラドゥ シングルアイシャドウ
- パラドゥ(Parado)
- パウダーアイシャドウランキング第125位
- 1.3g: 660円
- 近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
- BR02 プリズムブラウン
- GD01 ゴールド
- GY01 グレージュ
- OR01 オレンジ
- PK01 ピンク
- RD01 レッド
- WN01 プリズムバーガンディ
- YE01 イエロー
- マットなのに透ける新感覚。「透けるマットシャドウ」 ●マットな質感なのに隠蔽感がなく、肌の内側から透けるように発色。 ①化粧膜を薄く均一に塗布できる複数の粉体をバランス良く配合することでムラ付きを解消します。 ②透明性に優れた粉体を厳選して高配合することにより、肌が透けて見えるように発色するため、のっぺりとした仕上がりになりません。 ●粉っぽくならず、湿度を感じるような仕上がり。 様々な形状の粉体をバランスよく配合することで、オイルを多く配合することが可能になり、しっとりとした湿度を感じるような仕上がりに。また、まぶたにしっとり密着する<リッチオイル処方>を採用。粉体にオイルを均一にコーティングしているため、粉浮きせずになじみやすくなります。 ●使いやすい単色タイプ。 単色使いはもちろん、いつものアイシャドウとの重ね使い・部分使いなど、メイクバリエは自由自在。目もとの印象の変化を気軽に楽しめます。 2022/11/16追加発売 濡れツヤ透ける。繊細な色と輝きでくすみまで補正する「多才マーブルシャドウ」 ●パウダーなのにしっとり。リアルな肌質感を思わせる“濡れツヤ感” 保湿効果の高い<ワセリン>を高配合しながら、色素をサラサラのパウダーでコーティングした独自構造を採用。指で触れると“ふにっ”とした不思議な感触。まぶたに伸ばすと「肌になる」かのように溶け込んで、ヨレずにピタッと密着します。パウダーなのに粉っぽくならず、目もとを乾燥から守りながら、濡れたようなツヤ感を演出します。 ●“透けラメ×マーブル“で、くすみのない明るい目もとに 独自の<透けラメ処方>により、肌の内側からふんわり透けて見えるような、絶妙な色づきと繊細な煌きを実現。多彩な色とラメのマーブル効果で、くすみを補正し、自然な血色感をプラス。明るく透明感のある目もとに仕上げます。 ●マルチに使えて「失敗しないアイシャドウ」 光を取り込みながら、リアルな肌質感を活かすシアーな発色により、目もとに自然な陰影を演出。好みの濃さに調整しやすいため、単色使いはもちろん、グラデーション使いも自在。手持ちのアイシャドウへの重ね塗りや、チークやハイライトのニュアンスチェンジなど、多用途に使えます。
- パラドゥ
- 2020/11/18(最新発売日: 2022/11/16)