• パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パラドゥ パラドゥ シングルアイシャドウ YE01 イエローの口コミ「パラドゥ パラドゥ シングルアイシャドウ ..」

おもち
  • おもち
  • ブルベ 冬

パラドゥ パラドゥ シングルアイシャドウ 私になじむ、旬のアンニュイ感 YE01 イエロー 透けるマットイエロー くすみイエロー×マットで、 光を纏いながらアンニュイ感のある目もとに。 オフィスでも休日でも シチュエーションを選ばず、気軽に使える。 シングルアイシャドウから “透けるマット”シリーズが登場🥳 マットな質感なのに隠蔽感がなく、 肌の内側から透けるように発色👀✨ 肌が透けて見えるように発色するため、 のっぺりとした仕上がりになりません💡 粉っぽくならず、しっとりとした 湿度を感じるような仕上がりに🥺 ムラになりにくいのも嬉しいポイントです◎ 今回はパラドゥ様のキャンペーンに当選し パラドゥ シングルアイシャドウを いただきました🎁 大切に使わせていただきます! 素敵な商品をありがとうございました😊 #パラドゥ #パラドゥシングルアイシャドウ #激盛れアイシャドウ

おすすめアイテムパラドゥ×パウダーアイシャドウ

パラドゥ シングルアイシャドウ	 / パラドゥ

パラドゥ シングルアイシャドウ

”コンビニで手軽に買えて、600円でこの可愛さと 煌めきは凄い!”

カラーパレット / パラドゥ

カラーパレット

”アイメイクとチークメイクを このパレット1つで仕上げることができる とっても便利なアイ&チークパレット”

アイシャドウ / パラドゥ

アイシャドウ

”ラメ感がほんとに可愛い♡捨て色がなく、これ一つでアイメイク完成!”

パラドゥ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20384件

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ザ アイシャドウ スパークル

dasique

シャドウパレット

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ パラドゥ シングルアイシャドウ

パラドゥ(Parado)
パウダーアイシャドウランキング第87位アイシャドウランキング第100位
  • 1.3g: 660円
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
  • GD01 ゴールド
  • GY01 グレージュ
  • OR01 オレンジ
  • PK01 ピンク
  • RD01 レッド
  • YE01 イエロー
  • プリズムバーガンディ
  • プリズムブラウン
マットなのに透ける新感覚。「透けるマットシャドウ」 ●マットな質感なのに隠蔽感がなく、肌の内側から透けるように発色。 ①化粧膜を薄く均一に塗布できる複数の粉体をバランス良く配合することでムラ付きを解消します。 ②透明性に優れた粉体を厳選して高配合することにより、肌が透けて見えるように発色するため、のっぺりとした仕上がりになりません。 ●粉っぽくならず、湿度を感じるような仕上がり。 様々な形状の粉体をバランスよく配合することで、オイルを多く配合することが可能になり、しっとりとした湿度を感じるような仕上がりに。また、まぶたにしっとり密着する<リッチオイル処方>を採用。粉体にオイルを均一にコーティングしているため、粉浮きせずになじみやすくなります。 ●使いやすい単色タイプ。 単色使いはもちろん、いつものアイシャドウとの重ね使い・部分使いなど、メイクバリエは自由自在。目もとの印象の変化を気軽に楽しめます。 2022/11/16追加発売 濡れツヤ透ける。繊細な色と輝きでくすみまで補正する「多才マーブルシャドウ」 ●パウダーなのにしっとり。リアルな肌質感を思わせる“濡れツヤ感” 保湿効果の高い<ワセリン>を高配合しながら、色素をサラサラのパウダーでコーティングした独自構造を採用。指で触れると“ふにっ”とした不思議な感触。まぶたに伸ばすと「肌になる」かのように溶け込んで、ヨレずにピタッと密着します。パウダーなのに粉っぽくならず、目もとを乾燥から守りながら、濡れたようなツヤ感を演出します。 ●“透けラメ×マーブル“で、くすみのない明るい目もとに 独自の<透けラメ処方>により、肌の内側からふんわり透けて見えるような、絶妙な色づきと繊細な煌きを実現。多彩な色とラメのマーブル効果で、くすみを補正し、自然な血色感をプラス。明るく透明感のある目もとに仕上げます。 ●マルチに使えて「失敗しないアイシャドウ」 光を取り込みながら、リアルな肌質感を活かすシアーな発色により、目もとに自然な陰影を演出。好みの濃さに調整しやすいため、単色使いはもちろん、グラデーション使いも自在。手持ちのアイシャドウへの重ね塗りや、チークやハイライトのニュアンスチェンジなど、多用途に使えます。
パラドゥ
2020/11/18(最新発売日: 2022/11/16)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2023年02月06日(Mon)