A'pieuラッキーバッグ¥2200安定にかわいいA'pieu🤤リップのカラーRD01BE02日本限定のアイシャドウらしいです!発色結構うすめ!青とピンクのラメがめっちゃかわいい!...
もっと見るおすすめアイテムA’pieu×口紅
A’pieu アピュー ジューシーパン スパークリングティント | 1,100円 |
| 口紅・リップスティックランキング第23位 | このリップ一本で艶感と色持ちとラメ感を叶えてくれるのでメイク初心者さんにもおすすめです! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ウォーターライト ティント | 935円 |
| 学生にも人気♡プチプラで高級感のあるパッケージ+可愛いカラーバリエーション | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ジューシーパン ティント | 990円 |
| 口紅・リップスティックランキング第82位 | これだけで果汁感メイクアップが完成するティント♡オイリーなのでしっとり、なのに着色はしっかり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムA’pieu×パウダーアイシャドウ
A’pieu フルショット ルーティーン アイパレット | 1,650円 |
| ラメは特にしっとりとした質感になっててラメ落ちしにくくなってる♪ | 詳細を見る | |
A’pieu フルショット アンリミット アイパレット | 2,970円 |
| ナチュラルなのに綺麗に色づくしデイリー使いしやすい✨全体的にふんわりとした発色で肌馴染みがいいカラーが集まったパレット🎨 | 詳細を見る | |
A’pieu フルショット モノ シャドウ |
| めちゃめちゃ可愛くて、簡単に垢抜けアイになれます!💖 | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第1位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト | 11,000円 |
| メイクアップランキング第2位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第3位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第4位 | 見た目が華やか!ラメの輝きを楽しむことが前提で作られたカラー | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
b idol THE アイパレR | 1,980円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | どのカラーも発色がしっかりしていてラメがキレイなパレット! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ビザンス | 9,680円 |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第10位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 2,200円 |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ | 2,350円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | 透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…! | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
Fujiko ニュアンスラップティント | 1,408円 |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に… | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
Ririmew センシュアルフィックスティント | 1,870円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | 実際につけてみたのですが、 うるっと感が簡単にでるのに落ちにくい◎かなり高発色 | 詳細を見る |
ルイ フォロバ100さんの人気クチコミ
本日の購入品紹介です。韓国のプチプラコスメブランドA’pieuから出てるリップとアイシャドウの紹介です。こ...
- 2021.10.04
ParaDoミニネイルPL07番ウィステリアヴェールとBL10番ブルーバイオレットが可愛いくてお気に入りです。 私はドラッグストアで働いているので、足に塗って楽しんでます。 もう少ししたら秋冬のカラーも発売されるので、楽しみにしてます♪
- 2021.09.10
こちらはローズ味のあるベージュアイシャドウで、場所を問わずに使えるアイシャドウです。 ヘルシーさとフレッシュな印象を与えてくれるアイシャドウです ラメパレットでイベントなどある時に使うと可愛いです。
- 2022.09.15
公式サイトに書かれている、毛穴ケアや艶潤いの効果は特に感じられなかっです。 固形バームと書かれていますが、バームって言うより溶けかかったシャーベットみたいな感じでした。 夏場だったせいかも知れませんが肌に乗せる前にゆるすぎて使うのが大変でした。 たまたまだったかも知れませんが蓋がきちんと閉まらなかったです。 リピートはしないです。
- 2021.09.12
何はマンナン粒とビタミンE粒が入っており毛穴汚れや、肌のキメを整えてくれます。 濃密泡で 毛穴すっきりつるつる肌に洗い上げてくれます。また、毛穴が気になるところに30秒ほど塗って洗い流して頂くと毛穴が目立ちにくくなると思います。 こちらを使い始めてからニキビの治りが早くなった気がします。
- 2021.09.05
こちらは、リップが取れてきてもオレンジの色がきちんと残ってくれるリップになってます。 こちらはりっぷすLIPSのリップランキング1位にもなっている大人気のリップです。 艶感があるティントの中で色も残ってくれるティントになってます。
- 2021.09.15