春夏にピッタリなイエローカラー 透け感マット →マットが苦手な方、初心者さんも使いやすい! くすみを飛ばしてくれる コスパ◎ コンビニ(セブン)で買える ⚠︎完全なマットではなく細かいパール入り ⚠︎発色は薄め
もっと見るおすすめアイテムパラドゥ×パウダーアイシャドウ
パラドゥ パラドゥ シングルアイシャドウ | 660円 |
| コンビニで手軽に買えて、600円でこの可愛さと 煌めきは凄い! | 詳細を見る | |
パラドゥ カラーパレット | 1,100円 |
| アイメイクとチークメイクを このパレット1つで仕上げることができる とっても便利なアイ&チークパレット | 詳細を見る | |
パラドゥ アイシャドウ | 770円生産終了 |
| ラメ感がほんとに可愛い♡捨て色がなく、これ一つでアイメイク完成! | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト | 11,000円 |
| メイクアップランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第2位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| アイシャドウランキング第3位 | 見た目が華やか!ラメの輝きを楽しむことが前提で作られたカラー | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第3位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
b idol THE アイパレR | 1,980円 |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | どのカラーも発色がしっかりしていてラメがキレイなパレット! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ビザンス | 9,680円 |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第10位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る |
t_h_h_tさんの人気クチコミ
*@ricafrosh.official昨年末のクリスマスコフレ限定色が定番化したよ🎈#コーラルガム名前の通りパステル調で可愛いコーラルベージュ。メイクすると馴染んで自然に血色感アップするよ!色持ち最強だから手に取りがちなこちら、ブログにも書...
- 2022.06.08
年々肌悩みが増えてるから、毛穴だけじゃなくて肌の色ムラとか赤みとかまで補正してくれる下地は本当手放せない・・🥹 従来よりも微粒子なフラッシュカバー粉体の効果で、毛穴の奥まで光を届けてアプリで補正したみたいなつるんと美肌に仕上がります。
- 2022.07.31
*結構前から持ってるんだけど、最近再燃中のこちら🤍@narscosmeticsjapan#クワッドアイシャドー01801明るいカラーが夏メイクに可愛くて・・捨て色なしでNARSのアイシャドウの中でも特にお気に入り🪄#nars#quadeyes...
- 2022.06.28
ケース+パフ/レフィルが別売になっていて、レフィルは6色展開! パウダーってなかなか減らないし、ケースの中で湿気るかも?と気になっていたのでレフィルタイプとても嬉しい👏 毛穴、色むらをカバーして皮脂を吸着。マスクの中でもずっとサラサラ!
- 2022.09.30
SUQQU2022summercollection大大好きすぎるSUQQUの夏コレ。無事予約できていたものが届きました!大本命は紅鏡でしたが、炎夏のイエローはなんと青ラメ入り😭✨可愛すぎて震えました。ハイライターはチークと同じくとろける粉質で...
- 2022.05.14
バズり中のリップモンスター!先週末に無事近所のマツキヨでゲットしました。ティントよりも色持ちが良いし、リップの色がそのまま残るのが良い!!唇が潤った状態で塗ると、ピタッと膜を張ったような感覚で保湿されながら色がコーティングされるような感覚に(...
- 2021.05.27
商品詳細情報パラドゥ パラドゥ シングルアイシャドウ
- パラドゥ(Parado)
- 1.3g: 660円
- 近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
- BR02 プリズムブラウン
- GD01 ゴールド
- GY01 グレージュ
- OR01 オレンジ
- PK01 ピンク
- RD01 レッド
- WN01 プリズムバーガンディ
- YE01 イエロー
- 2022/11/16発売 濡れツヤ透ける。繊細な色と輝きでくすみまで補正する「多才マーブルシャドウ」 ●パウダーなのにしっとり。リアルな肌質感を思わせる“濡れツヤ感” 保湿効果の高い<ワセリン>を高配合しながら、色素をサラサラのパウダーでコーティングした独自構造を採用。指で触れると“ふにっ”とした不思議な感触。まぶたに伸ばすと「肌になる」かのように溶け込んで、ヨレずにピタッと密着します。パウダーなのに粉っぽくならず、目もとを乾燥から守りながら、濡れたようなツヤ感を演出します。 ●“透けラメ×マーブル“で、くすみのない明るい目もとに 独自の<透けラメ処方>により、肌の内側からふんわり透けて見えるような、絶妙な色づきと繊細な煌きを実現。多彩な色とラメのマーブル効果で、くすみを補正し、自然な血色感をプラス。明るく透明感のある目もとに仕上げます。 ●マルチに使えて「失敗しないアイシャドウ」 光を取り込みながら、リアルな肌質感を活かすシアーな発色により、目もとに自然な陰影を演出。好みの濃さに調整しやすいため、単色使いはもちろん、グラデーション使いも自在。手持ちのアイシャドウへの重ね塗りや、チークやハイライトのニュアンスチェンジなど、多用途に使えます。
- パラドゥ
- 2020/11/18(最新発売日: 2022/11/16)