❀マーメイドストーンネイル❀--------❀--------❀--------❀--------❀--------❀--------〜使用したカラー〜今回の新色には「*」をつけてます💭[4枚目上段]WT02ミルキークォーツ*BL12ブルートパーズ*GY05グレームーンストーン*BL10ブルーバイオレットBL11スノーフレークブルー[4枚目下段]GN02グリーンカルサイト*BR07スモーキークォーツ*PK14ピンクオパール*PL07ウィステリアヴェールトップコートはParaDoの「ジェルトップコート」を使用しています!!--------❀--------❀--------❀--------❀--------❀--------人魚が住む海にありそうな天然石をイメージしたネイルです🧜🏻♀️ブルーを基調としたデザインですが、紫や緑、ピンクなども使ってニュアンス感を出しています💭今回はジェルは一切使わず、ParaDoのミニネイルのみで作ることができます!!パーツもしっかり付けられるんですよ🫢✨塗り重ねていったり、パーツをのせるだけの簡単なデザインなので、後日作り方も投稿したいと思います!!今回のミニネイルの新色はどれを使っても透明感のある天然石風ネイルに仕上げることができると思うので、ぜひぜひゲットしてみてください!#セルフネイル#パラドゥ#ミニネイル#parado_パラドゥ_ミニネイル#ネイルデザイン#マーメイドネイル#夏ネイル
もっと見るパラドゥ ミニネイルの口コミ - 最近のお気に入りネイル紹介💅
おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
パラドゥ | リトルジュエリーコフレ | ”ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁” | マニキュア |
| 生産終了 | 詳細を見る |
マニキュアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
Dior | ディオール ヴェルニ | ”刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ルイ フォロバ100さんの人気クチコミ
本日の購入品紹介です。韓国のプチプラコスメブランドA’pieuから出てるリップとアイシャドウの紹介です。こ
- 2021.10.04
最近のお気に入りアイシャドウ✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••CEZANNEから発売されているセザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュこちらはローズ味のあるベージュアイシャドウで、場所を問わずに使えるアイシャドウです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リンメルから発売されているショコラスウィートアイズ022ジューシーアプリコットショコラヘルシーさとフレッシュな印象を与えてくれるアイシャドウです✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndから発売されているベターザンアイズT01トゥウィンキラです。ラメパレットでイベントなどある時に使うと可愛いです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndとCEZANNEのラメは、密着しにくいのでアイシャドウベースを使うとイイかもです。#本音でガチレビュー
- 2022.09.15
最近のお気に入りネイル紹介💅セブンイレブンのコスメブランドから出ているParaDoミニネイルPL07番ウィステリアヴェールとBL10番ブルーバイオレットが可愛いくてお気に入りです。私はドラッグストアで働いているので、足に塗って楽しんでます。もう少ししたら秋冬のカラーも発売されるので、楽しみにしてます♪#殿堂コスメ
- 2021.09.10
使い切ったクレンジングバームの紹介です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私が使い切ったクレンジングバームはラテボタニカルから発売されている物です。公式サイトに書かれている、毛穴ケアや艶潤いの効果は特に感じられなかっです。固形バームと書かれていますが、バームって言うより溶けかかったシャーベットみたいな感じでした。夏場だったせいかも知れませんが肌に乗せる前にゆるすぎて使うのが大変でした。たまたまだったかも知れませんが蓋がきちんと閉まらなかったです。リピートはしないです。
- 2021.09.12
最近のお気に入り洗顔料を紹介します♪1つ目はLATTEBOTANICALの、朝専用のGELWASHです。こちらは、GEL状の洗顔料になってます。何はマンナン粒とビタミンE粒が入っており毛穴汚れや、肌のキメを整えてくれます。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼二つ目はLISSAGEから出ているMineralSoapです。濃密泡で毛穴すっきりつるつる肌に洗い上げてくれます。また、毛穴が気になるところに30秒ほど塗って洗い流して頂くと毛穴が目立ちにくくなると思います。✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー3つ目は、SENKAから出ているperfectwhipのアクネケアです♪こちらの物は生理中だったりニキビができた際に使用してます。こちらを使い始めてからニキビの治りが早くなった気がします。────────────────────こちらの投稿を見て是非参考にして頂ければ幸いです。#殿堂コスメ
- 2021.09.05
最近のお気に入りリップ💋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1つ目は、、、以前紹介したi'mmemeのセットの中に入っていたカラーキーリングウォータージェルティント02オレンジディライト🍊です。こちらは、リップが取れてきてもオレンジの色がきちんと残ってくれるリップになってます。────────────────────2目は、rom&ndから出てるジュシーラスティングティントの#06FIGFIGです。こちらはりっぷすLIPSのリップランキング1位にもなっている大人気のリップです。色が沢山あってお気に入りの色も探しやすい種類になってます♪匂いは甘い香りがして苦手な人もいると思います。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼3つ目はrom&ndグラスティングウォーター#04vintageOceanこちらの種類は、艶感があるティンとになってます。艶感があるティントの中で色も残ってくれるティントになってます。✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー今回、紹介したティントの中で一番色が残ってくれたティントはI'mMEMEでした。この投稿を見て是非参考にして下さい。#殿堂コスメ
- 2021.09.15
商品詳細情報パラドゥ ミニネイル
- パラドゥ(Parado)