• sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【Labnosh】プロテむンクッキヌバヌ#オリダン賌入品パッケ..」1枚目
  • sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【Labnosh】プロテむンクッキヌバヌ#オリダン賌入品パッケ..」2枚目
  • sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【Labnosh】プロテむンクッキヌバヌ#オリダン賌入品パッケ..」3枚目
  • sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【Labnosh】プロテむンクッキヌバヌ#オリダン賌入品パッケ..」4枚目
  • sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【Labnosh】プロテむンクッキヌバヌ#オリダン賌入品パッケ..」5枚目
  • sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【Labnosh】プロテむンクッキヌバヌ#オリダン賌入品パッケ..」6枚目

sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【Labnosh】プロテむンクッキヌバヌ ..」

【Labnosh】プロテむンクッキヌバヌ #オリダン賌入品 パッケヌゞから⁡可愛いLabnosh ( ⚯̫ ) の プロテむンクッキヌバヌのクッキヌクリヌム味も オリグロに入荷したよ➜❀➝‍ そヌいえば前に茉せた時、この黒い方のブラッククッキヌは 『けっこヌかたいけど、それもクセになる感じ🀭⁡ ⁡かたいけどチュヌむングキャンディ感ある感じ⁡ ⁡スニッカヌズたではないけど クッキヌもゎロゎロ入っおお食べ応えありすぎるし 甘すぎないのにミルキヌな感じ』 っお曞いおたんだけど、最近そんなにかたくない笑 冬だから寒くおかたかったのか、よく食べるから慣れたのか😎 倚分冬だからかたかったのかな😂 癜い方のクッキヌクリヌムも食感は䌌おるけど 味は黒よりもさらにミルキヌで甘い感じ🐄🀍 そしおタンパク質は黒は5g、癜は7gで少し倚いよ どっちも矎味しいけどあたしは朝は黒、おや぀には 癜っお感じかな どっちかずゆヌず甘すぎない黒が奜き🀭 オリグロ最近食べ物増えたよね 嬉しいそしおもっず増やしおほしい笑 .* .*..* .*..* .*..* .*..* .*. オリダングロヌバルでお買い物する時はあたしの むンスタプロフィヌル画面のストヌリヌアヌカむブのリンク からどうぞヌ🀍 合蚈金額から5%OFFになりたす🙋‍♀ もしくはDMください⁡ @oliveyoung_global ⁡ .* .*..* .*..* .*..* .*..* .*. #韓囜お菓子#韓囜食品#韓囜グルメ#韓囜健康食品#labnosh#プロテむンバヌ#プロテむン#ダむ゚ット#オリヌブダング#オリダングロヌバル芞人#oliveyoung#oliveyoungaffiliate#オリグロむンフル゚ンサヌ#韓囜奜きな人ず繋がりたい#日韓倫婊