• てぃてぃ on LIPS 「おすすめ激安眉毛ティント!1本¥199!novomybrows..」(1枚目)

てぃてぃ on LIPS 「おすすめ激安眉毛ティント! 1本¥199! ..」

おすすめ激安眉毛ティント! 1本¥199! novo my brows #01 2.28に注文して4.28に届きました. 急用があった訳でもなく安いし届かなくてもいっか〜レベルで注文しました. ベリサムのペリペリ剥がすタイプのティントと同じ匂いであれよりキツくなくてgood. 染まり具合も自然でこれからの夏プールや海に行くことがあるので眉毛全剃り(抜いた...)した過去のある私には有難い商品です.(今はあるけど普通の人より薄いかも..) アイブロウで涙袋描くし涙袋いけるんじゃね!?というアホ丸出しの疑問が出てきてしまいアイライン用の筆で細く描いて1分ほどで落とすとバッチリ染まりました.(濃いです.濃すぎです.) 時間と塗り方を調整すれば完璧だと思います. クレンジングでかなりキツくこすっていい感じになりました☺︎ ¥200でも一応眉毛ティントなのでかなり落ちないです😂 買う価値ありだし荒れたりもしません. 涙袋落ちなくて困ってます...笑 眉毛と涙袋を描くのは私の顔面を変える上で大切な工程なのでプール行っても海に行っても旅行に行っても落ちなくて便利だと思います. ただ2ヶ月も経っていて黒髪から金髪よりな茶髪ひ染めたので髪色も変わってしまったのですが、今の髪色にぴったりだったのでよかったです. 使って日にちは経っていないので追記していこうと思います. 気になる方はクリップしていただけると嬉しいです🖇

てぃてぃさんの人気クチコミ