• しま ♡ on LIPS 「復活しました!熱も下がり…まぁ細かいことは置いといて笑再開しま..」(1枚目)
  • しま ♡ on LIPS 「復活しました!熱も下がり…まぁ細かいことは置いといて笑再開しま..」(2枚目)

しま ♡ on LIPS 「復活しました! 熱も下がり…まぁ細かいことは置いといて笑 ..」

復活しました! 熱も下がり…まぁ細かいことは置いといて笑 再開しますっ! コメントありがとうございました😊 これからも頑張ります😁💪🎌

• i

iアイドルグループですか? みんな可愛い😍けど、私はショートの方が好きです💕この写真だと。 熱治って良かったですね(急なコメント失礼します📝💦

• しま ♡

しま ♡@kooottonn61422ありがとうございます❤

• i

i@orange_make_smo気にしませんよ💕

• しま ♡

しま ♡@kooottonn61422ごめんなさい🙏 ミスでコメント消してしまいましたがあまり、気になさらないと嬉しいです…

• しま ♡

しま ♡@kooottonn61422コメントありがとうございます! NMBのメンバー内で組まれたアイドルグループです❤ ショートの太田夢莉ちゃんも好きです! ショート似合う方本当に憧れです😆 熱治って良かったです🤧

• 리오💙

리오💙熱下がって良かったね‼️ でも、私が風邪🤧ひいた…

• しま ♡

しま ♡@fresh_sounds_60ありがとう❤ 下がってよかった😊 えぇー風邪引いちゃった🤢 ゆっくり休んでね… 頑張って💪

• 리오💙

리오💙風邪が一瞬にして、治る魔法(薬)とかないのかなぁ〜…

• しま ♡

しま ♡@fresh_sounds_60あって欲しい! 切実に……

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡初めまして❗️フォローありがとうございます😊私もコラボしたいです╰(*´︶`*)╯♡

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@orange_make_smo分かった❗️頑張れ❗️本当にあせらないでね〜❗️

• しま ♡

しま ♡@fabulous_perfume_5vfううん! 大丈夫だよ😊 ありがとう❤

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@orange_make_smoうん❗️レビュー消そうか❓

• しま ♡

しま ♡@fabulous_perfume_5vf待たせてごめんね🤢 オススメのコスメは、持ってるかもしれないんだけど… キャンメイク ステイオンバームルージュT01かなぁ🤑 お小遣いがあんまり無いし、メイク始めたばかりだから、デパコスは持って無い🤧 一つでもいいよね?

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@orange_make_smo分かった❗️ 私は、デコパスならアディクションのアイシャドウ❗️ プチプラなら、レブロンウルトラHDマットリップカラーの08かなぁ❗️ 無かったら、言ってね❗️

• しま ♡

しま ♡@fabulous_perfume_5vf待ってね! オススメのコスメ厳選しに向かってくる😎

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@orange_make_smoオススメのコスメなんかある❓ 2つの中から決めよう❗️

• しま ♡

しま ♡@fabulous_perfume_5vfおー( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! いいね! 何のコスメにする?

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@orange_make_smoあっ!一つのコスメを個人で、感想を書くとか❗️

• しま ♡

しま ♡@fabulous_perfume_5vf良かったね😊 企画、コスメの何しよう?

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@orange_make_smo調子良くなったよ❗️

미요/みゆう♡@orange_make_smoありがとう😊

• しま ♡

しま ♡@fabulous_perfume_5vfうん! 待ってるね😆

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@orange_make_smoしまちゃん❗️携帯の調子が悪いから、明日でいい?

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@orange_make_smoコスメの何する❓

• しま ♡

しま ♡@fabulous_perfume_5vfうん😊 コスメ系の方がいいかな!!

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@orange_make_smoコスメ系?

• しま ♡

しま ♡@fabulous_perfume_5vf遅れてごめんね😅 何がいいかな?

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@orange_make_smoいいよ!企画何する?

• しま ♡

しま ♡@fabulous_perfume_5vfタメで大丈夫だよ! みゆうちゃんって読んでもいいかな?

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@orange_make_smoありがとうございます😊タメでいいですか?

• しま ♡

しま ♡@fabulous_perfume_5vfコメントありがとうございます! 是非コラボしましょう😆 よろしくお願いします(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

• しま ♡

しま ♡ごめんね! みゆうちゃんの投稿見てたら、同じのレビューしてた… だから、オススメのコスメもうちょっと見てみるから、明日ぐらいまでにお知らせするね!

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@orange_make_smoあせらないでね❗️ ゆっくり❗️

しま ♡さんの人気クチコミ