LIPSフェスタ 2025 Summer
  • オールデイ ロング アンド カール マスカラ/Milk Touch/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • オールデイ ロング アンド カール マスカラ/Milk Touch/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • オールデイ ロング アンド カール マスカラ/Milk Touch/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • オールデイ ロング アンド カール マスカラ/Milk Touch/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)
  • オールデイ ロング アンド カール マスカラ/Milk Touch/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)
  • オールデイ ロング アンド カール マスカラ/Milk Touch/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)
  • オールデイ ロング アンド カール マスカラ/Milk Touch/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)

aki-yui

これ、気になる! パケも可愛ぃし❤お湯オフ? ザ、ウォータープルーフ? いつでも私は、ぷぅぴぃちゃんの味方だし 分かってくれる人、ここにはいっぱいいるから✨ 安心して!!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiありがとう(๑♡ᴗ♡๑) あきちんの可愛いコスメやネイル見て お話するだけで元気よー( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

aki-yui

@maimai0619だよ!😁でも、落ち込む時はすぐに連絡すること! すぐに元気あげるからぁ(笑) いっぱい仲間はいるから、大丈夫♫♫♫

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiおゆoff♡ The、ウォータープルーフ🤣 あきちー😭優しいんよ😭 ありがとうm(*_ _)m そうなんかな。。 早く気持ち切り替えないとそれこそダメや。

• のりこ(女性になりたい男)

カールしてくれるのは、ありかだいですね

@colorful_sounds_hdht🤣🤣

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@maimai0619変人最強((⊂(;∩`ω´∩;)⊃))❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_sounds_hdhtぜんっぜんBBQでも🐦さんでもない😭 私が言わなきゃ止められない‼️と いらぬ正義感が。。 悪く言われても私を分かってもらえる人が いるだけでいいし、私じゃない誰かが 人にもらったプレゼントを酷評して捨てます 投稿は普通しないよって言ってもらって、 その人が改心すれば私はどうでもいいです😮‍💨 そのことだけでなく、周りに色々言われると 何で私が悪いの?責めるの?って人だったので そう思ってる以上いくら勉強しても仕事も うまくいかないと思いますm(*_ _)m 仕事もうまくいくためにどれだけ叱られてきて、 どれだけ下積みしてきたことか。。 考え方も人それぞれですよね💦 私も人間だから我慢できんこともあるし、 ふざけたり真面目(*○-○*)な話したり 変人ですが🤣 仲良くしてください(´•͈ω•͈⑅) 嬉しい😭私みたいな変人を🤣

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@maimai0619女神しゃま❓ 🐷だよん✌️ コスメ好きだし可愛くなる事を一生懸命一緒に考えり楽しく過ごせたらそれが1番だと思う❤ ぷぅぴぃちゃんの事を悪く言う人も居るだろうけど私はそういう人はぷぅぴぃちゃんが羨ましいんだと思うよ❓ 正直レビューとかコスメとかリップスで話せる仲間とか皆見えない友達だけどそれって本当は見えてる❤ 楽しいしって分かって実感してるから使ってるもんね😊 ネットは個人の大きい独り言なのにね❤❤ そのネットを使って誰かやコスメを悪者にするのはとても嫌い😑 結局いつも辛い思いするのは気持ちが強い方だからぷぅぴぃちゃんは悪くないよ❤❤ そんなメンヘラ🥞𓈒 𓂂𓏸ww こんなBBAだけどこれからも楽しくおかしく😆たまには真面目な話も交えて宜しくねん🎶 ぷぅぴぃちゃんが好きになる前に私は既にlove♥(๑˘ ³˘๑)チュ~♡❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_sounds_hdhtあー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 女神様降臨していた👼💖 RUさま私と浅い付き合いですが、 私が何を伝えたくて、悲劇のヒロインでは ないことを分かってくださるんですね。。 コスメを大切にしているリップスの友達や 仲間が。。 正直レビューも必要だけど、まして 友達のプレゼントを正直レビューで更に 捨てましたって投稿する人がリップス にいて欲しくないって私は頭にきました。 しかも私のあげたコスメたちが可哀想すぎる。 必要で欲しい人にプレゼントして いきたいですm(*_ _)m 聞いていただいてありがとうございます(´•͈ω•͈⑅) RUさま乁(°ω°`乁)マジ神✧*💖 ますます好きになります😍 これからもついていきます( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@maimai0619ぷぅぴぃちゃんの推しはボーナス入ったら検討してみるね😊 なんせ使う時はドカっと買う癖があるから👍 余談見たよ👀 いつもにこにこ楽しい私だけど実は竹を割った様な性格だからこんな事言うとどうしたの❓って言われるかもしれないけどね💦 私そういう事言う人嫌い(-"-) どれだけ可愛くて綺麗で人気者なのか知らないけどぷぅぴぃちゃんの気持ち考えろって思う😑 辞めたいなら勝手に辞めろって思うし✋ 辞めるならブロック使う必要ないよね😅 誰でもコスメは合う合わないがあるからそこは100歩譲ったとしても誰かを嫌な思いさせる人はどうしても嫌い💔 少なからずコスメを愛してる人だと思えない。。 私が古い考えなのかもしれないけどぷぅぴぃちゃんから離れてくれてありがとうとその人にお礼言いたいです❤ 私は心が豊かじゃない人は徹底的に嫌いだからね😅その人は心がガリガリなんですなww コスメはお顔の御化粧❤ その人は心に化粧してたんだね(*´罒`☆)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_sounds_hdhtこのマスカラいいよー( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

• 紅(マイペース投稿)

ミルクタッチのマスカラだ〜(*ˊᗜˋ*)♡ 見た目もかわいい♡ えぇぇぇぇぇぇ🤨!? 無いわ😡許さん( ・᷅ὢ・᷄ )(←私、今こういう顔している🤣) でもさ?コスメもやっぱり合う合わないあるから ぷぴちゃんが責任とったりする必要 私は全く無いと思う! 本当にぷぴちゃんが プレゼントしたのかも定かじゃないしー🤨!! と言うかそういう風にメッセージ送ってくるのもどうなのさ?😡怒 そういう人だったんだ。って割り切って 『そうだったの。ごめんね。どうぞお捨てになってください😆』って私だったら返信しちゃうかも😭 でも ショックで泣いてると思うー😭 いっぱい書いてごめん🙇💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125ありがとうm(*_ _)m ずっと励ましてもらえて感謝m(*_ _)m

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619親しき仲にも礼儀ありって言葉があるくらいだからね🥺 大丈夫。そういう人だったんだよ😩 ぷぴちゃんのお友達の事悪く言ってごめんね😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125ありがとう😭嬉しい。。 やっぱり友達だからって何でも 言っていいわけないし、 傷つけられてる側の私が 逆ギレって理不尽だよね。。 どんだけ偉くてどんだけできる人間なん。 いつも上からだし、自分の立場を分からんで キレてばかりで人として終わってるm(*_ _)m

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619気にしないでって言っても きっと気にしちゃうよね😭 でも 私はぷぴちゃんの味方だから元気だしてね🥺💖 いつでも話聞くからね(*´`)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125ショックすぎて どうぞお捨て下さいとか言えなかったなー。。 たくさん悩んだけども大丈夫"(∩>ω<∩)" 私は誰にでもいい顔しないし、リップスを 楽しむために周りに迷惑かける人を 許せないから💦 聞いてくれてありがとう( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ マスカラ良さそう✨ 気になる❣️ いろいろ大変だったんだね。 おつかれさま☕️ 詳しくはわからないけど、個人的には 「肌に合わなかったならごめんね。引越しなら気にしないで処分して!」って返信するかも? 何度もやりとりするの疲れるしね💦 個人的にだからごめんね💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107距離とるんだね( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ うん、そういうの大切だよね💖 チワワちゃん癒し(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

りぃ

@maimai0619正しいかはわからんけど、限界値っていうかこれ以上やり取りしても最終的に相手を傷つけるようなこと言いそうで我慢しちゃうか自分からは連絡取らなくなるんよなぁ💦 ぷぅまくん、ぴぃるくんに癒されて〜☺️✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107適度な距離も必要だし、家族や友達と 毎日毎日連絡しなくても 分かり合えるし、傷つけ合わないと 思うし、りぃちゃんのそういう距離感も 大事よね💖 今お膝にぷぅまくん、横にぴぃるくんが寝てる🤣

りぃ

@maimai0619自分も余裕ない時は私の場合自分から連絡しなくなったり、返信する気になるまで未読にしたり(申し訳ないけど💦)そういうときってだいたい話してもうまくいかんかったりするよね。 でもたぶんしばらくそっとする💦 いつもならってこと誰しもあるよ☺️ チワワズに癒されてゆっくり休んで🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107ありがとう‼️なるほどねー💦 優しいなー🥲 いつもならそう言えたかもしれんなー💦 朝から上司との別れでめっちゃ泣いて落ち込んでたから余裕無かったなー。

maimai

まいまいちゃん、おはよう! 寝れてないの?かわいそうに💦 辛かったね‥、いっぱいチワワズに癒されて早く元気になれるといいな😭 マスカラ、良さそうだね✨ 気になるねー🌟

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08メイク上級者憧れる"(∩>ω<∩)"

maimai

@maimai0619うんうん、アイメイクによって使い分けるのは上級者よね😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08嬉しい😭 ブラウンもブラックもどちらも使いたい💖

maimai

@maimai0619まいまいちゃん、ブラウンも似合うよねー😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08ブラウンも欲しくなった💖 でも気づいたら最近ブラウンばかり買って たからブラックよかった( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

maimai

@maimai0619ブラウンもいいよね、でもやっぱりブラックが使いやすいのかなあ😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08うん💖 ありがとう😭 嬉しいーm(*_ _)m マスカラ、ブラウンブラックあったよ(๑♡ᴗ♡๑)

maimai

@maimai0619少しでも元気になれるなら、あけてみてー😃 マスカラ、形もいいね、この形好きー😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん"(∩>ω<∩)" さっきLUSHのラッピングとろうとして。。 またしまった🤣 マスカラいいんよー😍

レイライン

えっ… そう言う問題ちゃう…って思ったんでしょ⁉️ だってさ、プレゼントって喜ぶかなぁ、似合うかなぁ とか考えたりのポジティブな気持ちが込もるから 御守り的特別コレクション入りする私✨ 飾ったり凹んだ時に見て元気貰う❤️‍🩹 マイバーンも多分同じで、そもそもその発想に なるのがわからないって感じたんちゃう⁉️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xjなんでこんな優しくしてもらえるん( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) レイやんも無理しないでね🥲 うん、たくさん食べてたくさん働いて たくさんお喋りして元気いっぱい(「 ・ːːːːː・)「 シャー

レイライン

@maimai0619何もしとらん💧🤣 抱えこまんといつでも聞くよ❤️とにかく まだ月曜日だから、ゆっくり休んで😿 マイバーンも身体に響いてくる年齢だし 身体と心は一つだからね!今週は特に なるべく食べて休息取るんだよー❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xjレイちゃん( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 小田切先生登場してたー🤣🤣 うー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) いやーもうね、寝れないし、 苦しかったけど、理解してもらえて支えて もらえて感謝しかない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) こんなに支えてくれてありがとうm(*_ _)m 返しきれないほどの恩だけど 絶対返したい( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

レイライン

@maimai0619今度は 大騒ぎしてるんやね(笑)悲劇のヒロインって 言葉そっくりそのまま返すわ‼️マジ草www 最初書き忘れたけど絶対辞めないと思う😂 小田切先生なら確実に「プライドが高くて 主義主張が強いだけのただのビッチね〜」って 一蹴(爆笑)今回コスメって形だけで色んな部分で 普段から出てると思うし、身勝手だけど私的には マイバーンから離れてくれて良かった❤️💪😙❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xjレイちゃんや( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ 私と仲良くしてくれる人は 通じるし、私は誰のことなど 書いてないのに自分で 私は悪くない、何が悪いんだって 騒いでるんだけど、見る人が 見たら誰か分かるよね。。 もう止められなかったから 気付かせてあげられないから よし、切り替えよう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ありがとう"(∩>ω<∩)"

pittu 𓈒𓏸

これ気になってたマスカラ!♡ カールキープされるなら次のメガ割で買おうかな…🤤 いつも元気なぷぴちゃんも陰では色々悩んでるんだよね🥲💦 私はもらった手紙も捨てられないタイプだからなぁ🫠 ましてや大好きなお友達からもらったコスメなら、お肌に合わなくても手放せない🥹🌱

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pittu_lipsぴーちゃん💖 もうちょっと待っててね😍

pittu 𓈒𓏸

@maimai0619うん!いつでも声かけてね👍♥️ 私もいつも元気もらってるし、お互い様だよ〜😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pittu_lipsぴーちゃん💖💖 ありがとう( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) うん、すぐDMする( ˵>ㅿ<˵ )

pittu 𓈒𓏸

@maimai0619ぷぴちゃんに共感してくれる人もたくさんいるけど、もし辛い時はコメントとかDMもらえれば私もお話聞くよ〜⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* 人は変えられないってことで私も今までの人生で結構悩むこと多かったなぁ🥲💦 みんな素直でいい人だったら平和なのにね🫠

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pittu_lipsカールされてびっくりしたよ( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ 今回は本当にここまで追い込まれた感じ かなm(*_ _)m言わなきゃ吐き出さなきゃ ダメやったし、コスメ愛いっぱいの 友達が聞いたら私のこと可哀想って思って 欲しいじゃなくて、コスメの扱いに みんな怒ると思ったよ。 コスメ捨てる投稿したら悪く思われる からやめた方がいいよって言ったけど プレゼントであげたコスメを 人にあげましたって投稿してて 伝えたこと全く無駄だった。

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

ぷぅちゃんそんなことがあったのね… 最近全然いいねしか行けてなくてごめんね😭 小娘からひとつ言えることはそういうこと平気で言ったり、やったりする人はいずれ自分に何かしらの形で自分に返ってくるってことかな…🤣 小娘ごときが😤!!って思うかもしれないけど🙏💦 育ってきた環境の違いもあるし… 難しいけど極論は人間性の違いだよね… 私だったら例え合わないものでもプレゼントされたものとかは絶対に捨てないし合わなくても無理やり使う🤣 手紙でも捨てられないタイプだから🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@fresh_lips_7r8ありがとう😭聞いてもらえるだけで 分かってもらえるだけで 悲しい気持ちが晴れたよ( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ 辞めるって言った方、悪かったと思って ないからやめないみたいだから 繰り返しだろうな。。 もぴちゃんと同じく物を大切に できない人は人も大切にできないから m(*_ _)m手紙も私も全部ある😍

きい🥕

ミルクタッチのマスカラ気になってる❣️ 辛いことは重なるよね😭 瞼が荒れちゃうのは仕方ないけど、捨てるなんてわざわざ知りたくないよね😭 私なら観賞用にするけどなー✨そしてたまにスウォッチしてニヤニヤする💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ki__bonきいちゃん( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)ありがとう( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 元気出た\\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// 頑張ろう( * ֦ơωơ֦) きいちゃんのプレゼントもう全部宝物💎

Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラックの口コミ - Milk Touch

PR Milk Touch

🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀 Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ ブラック ビューラーでカールがうまくいかなくても、 カールして伸びてくれてびっくりしました( °_° ) TikTokでも紹介されていたこのマスカラ🧡 感動しています🎶つかってみてください🧡 大好きなお友達にいただきましたm(*_ _)m ありがとう💖 以下、余談です。興味のない方は、 スルーしてくださいm(*_ _)m 私、昨日も今日もあまり寝れませんでした。 ←投稿が早い理由です。 金曜日は大好きな上司が退職。。 その日外で仕事をして、暑すぎて水分補給を するために休憩をしました。 (普段あまり休憩できないので携帯見れません) そんな時、仲良しの友達から連絡があり、 見てみるとこんな内容でした。 ぷぅぴぃ(私)からいただいたアイシャドウ、 申し訳ないけど、まぶたがかゆくて合わないし、引っ越すかもしれないから処分していい❓ 投稿する前に本人に確認しようと思ってと 言われました。 そうでなくても朝から上司の別れで職場で 泣いていたのに、追い打ちをかけられたように辛くなりました。 私からもらったって投稿してたっけ❓ まずそんな投稿する必要ななくない❓ 不快な投稿ばかりだよ って返信したら、まだ投稿してないし、 正直にレビューしてるのにと怒っていました。 投稿を止めた私が悪かったと思い、私が謝り、投稿してみてって伝えたらもうリップスをやめると言われました。 これ以上伝えても伝わらないのでもう返信を諦めました。 合う合わないってあるし、正直レビューが 悪いと思いません。 不快って人それぞれと思います。 ただ、コスメなんか要らないって 私のプレゼントしたコスメを並べて投稿されるなど嫌な思いが限界での精一杯の返信でした。 傷つけられたのに一方的にブロックされ、 悲劇のヒロインは私だそうです(・-・*) 可哀想なんて思われたい投稿じゃないんだけど、まぁいいや。この投稿をしなくても プライドの高さで謝らないのわかってるから 出したんです。 切り替えてまた明るく楽しく投稿しようと思いますm(*_ _)m 最後まで読んでいただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m #Milk Touch #オールデイロングアンドカールマスカラ #Milk Touchオールデイロングアンドカールマスカラ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムMilk Touch×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オールデイ ロング アンド カール マスカラ / Milk TouchLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 発色

オールデイ ロング アンド カール マスカラ

1,628円
メイクアップランキング第139位

液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい!

オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ / Milk Touch

オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ

1,628円
マスカラランキング第34位

少しずつ重ねてボリューム感を調節できます☝✨ いわゆる「抜け感」ですね

オールデイ スキニー アンド ロングマスカラ / Milk Touch

オールデイ スキニー アンド ロングマスカラ

1,408円

2.5mmの極細ブラシで下まつげや目尻などの細かな所もしっかり塗れる◎

Milk Touch×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円
メイクアップランキング第28位

ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

美容液ランキング第13位

ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

メイクアップランキング第44位

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

upink

フェアリーカールマスカラ

1,100円

カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

1,430円
メイクアップランキング第48位

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

1,320円

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

CEZANNE

耐久カールマスカラ

638円
メイクアップランキング第86位

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

Elégance

カールラッシュ フィクサー

3,300円
美容液ランキング第79位

まつげが綺麗にセパレートするから 次のマスカラのノリが良い

コーセーコスメニエンス

カールキープマジック

990円
メイクアップランキング第108位

こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品!

ETUDE

カールフィックスマスカラ

1,650円

上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい

マスカラのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ

ブランド名
Milk Touch(ミルクタッチ)