• 코코│COCO on LIPS 「【SKINFOODFORESTDININGBAREWATERT..」(1枚目)
  • 코코│COCO on LIPS 「【SKINFOODFORESTDININGBAREWATERT..」(2枚目)
  • 코코│COCO on LIPS 「【SKINFOODFORESTDININGBAREWATERT..」(3枚目)
  • 코코│COCO on LIPS 「【SKINFOODFORESTDININGBAREWATERT..」(4枚目)

코코│COCO on LIPS 「【SKIN FOOD FOREST DINING BARE WATER TINT】 ..」

【SKIN FOOD FOREST DINING BARE WATER TINT】 #COCOの韓国美容 2021年9月に”SKIN FOOD”より初のヴィーガンライン”Forest Dining”が登場🌿 今回は”Bere Water Tint 02. Sandy Coral”を紹介。 イエベさん向きの普段,使用できるティントでナチュラル好きにはオススメです🙌 残念なのが,自然な発色を重視している代わりに落ちやすかなと思います。匂いはしないです。 最初はマットティントなのかな?と思いますが,塗るとみずみずしいウォーターティントに変身。 自然な発色でツヤもあり,乾燥しにくなと感じました。唇の皮がむけない。 ただ,単体で塗るとすぐ色落するので,メイク直しが必要。 オススメは自分が普段使っているティントとの重ねづけ💄 ブルベさんでもベースに塗った後に普段使ってるティントを塗ればブルベ向き変身。きれいな仕上がりなりますよ。 余談ですが,ティント塗る前日のスキンケアとして,リップのスリーピングパックは忘れないで。たっぷり塗っておやすみなさいをすれば次の朝,しっとりな唇に。その唇にティントを塗れば唇の荒れは防げると思います。 ぜひ,興味のある方はチェックしてみてください。また,最後までご覧いただき,ありがとうございます🤍 ……❀購入先❀…… 890円(カラーは全部で3色) 01. Beige Breez (イエベ向き) 2. Sandy Coral (イエベ向き) 3. Rose Wood (ブルベ向き) @stylekorean_japan の公式サイトから購入できます。 ------------------------------------------ COCOの韓国美容配信は他のサイトにも投稿しているので,ぜひ,見にきてください。 🇰🇷韓国スキンケア・コスメの魅力たっぷり Ameba Blog https://ameblo.jp/gprincessd0818/entry-12746816456.html Lips https://lipscosme.com/users/8303075 ------------------------------------------ #skinfood #forestdinig #ヴィーガンコスメ #ヴィーガンマニア #barewatertint #韓方美容 #韓国購入品 #韓国コスメ好き #韓国コスメレビュー #韓国スキンケア好き #韓国スキンケア #韓国美容の魅力 #コスメ垢 #韓国コスメおすすめ #チェジュ島 #宝剣サボテンエキス #パンテノール #韓国コスメ沼 #followme #PR #stylekoreanjapan #スタコリ