• asako on LIPS 「⋆*❁*⋆ฺ。*withマスク時代にマッチした1品8役のオール..」(1枚目)
  • asako on LIPS 「⋆*❁*⋆ฺ。*withマスク時代にマッチした1品8役のオール..」(2枚目)
  • asako on LIPS 「⋆*❁*⋆ฺ。*withマスク時代にマッチした1品8役のオール..」(3枚目)
  • asako on LIPS 「⋆*❁*⋆ฺ。*withマスク時代にマッチした1品8役のオール..」(4枚目)
  • asako on LIPS 「⋆*❁*⋆ฺ。*withマスク時代にマッチした1品8役のオール..」(5枚目)
  • asako on LIPS 「⋆*❁*⋆ฺ。*withマスク時代にマッチした1品8役のオール..」(6枚目)

asako on LIPS 「 withマスク時代にマッチした1品8役の ..」

⋆*❁*⋆ฺ。* withマスク時代にマッチした1品8役の オールインワンファンデーション❣️ ☑︎ シルキースティックファンデーション カラー2色 【ベージュ】【ホワイト】 テクニック要らずで簡単、だけど手抜きに見えない理想の時短メイク✨ 美容成分ナイアシンアミド*やアデノシン*など13種の美容成分を配合✨ スキンケア感覚でメイクができるとのこと💕 *皮膚コンディショニング成分 SPF50PA+++でUVケアも安心! 一体型ブラシでベースメイクがこれ一本で完成できてしまう❣️ カラーはベージュとホワイトだけなので色味合うかな?と心配したのですがホワイトとのバランス次第で幅広く合わせることができると思いました😳✨ withマスク時代にマッチしたファンデーションと言っているだけあって着け心地は軽く、素肌感を残しつつきちんとカバー力もある。 ブラシだけでも綺麗に着きますが小鼻の際なんかはパフ使っても良さそう! 仕上がりは好みでパウダーをつかうと良いかと☺️ 私的にはこのホワイトが特に良かった! 真っ白に見えるけどくるくるするとベージュみもあってツヤがでるしトーンアップするし好き🤍!! 時短できるベースメイクアイテムをお探しの方✨! お肌に優しく素肌感のあるファンデをお探しの方✨! ぜひチェックしてみてください♥️ ⋆*❁*⋆ฺ。* #PR #シルキースティックファンデーション #スティックファンデーション #ファンデーション #オールインワンファンデ #ファンデ #時短メイク #素肌感 #透明感 #ベースメイク #ベースメイクアイテム