• みんく on LIPS 「JELLY8月号付録のネイルカラー💅しっかり発色!ブラウンみの..」(1枚目)
  • みんく on LIPS 「JELLY8月号付録のネイルカラー💅しっかり発色!ブラウンみの..」(2枚目)
  • みんく on LIPS 「JELLY8月号付録のネイルカラー💅しっかり発色!ブラウンみの..」(3枚目)
  • みんく on LIPS 「JELLY8月号付録のネイルカラー💅しっかり発色!ブラウンみの..」(4枚目)
  • みんく on LIPS 「JELLY8月号付録のネイルカラー💅しっかり発色!ブラウンみの..」(5枚目)
  • みんく on LIPS 「JELLY8月号付録のネイルカラー💅しっかり発色!ブラウンみの..」(6枚目)

みんく on LIPS 「JELLY 8月号付録のネイルカラー💅しっかり発色!ブラウンみのあるメタリックゴールド! ..」

JELLY 8月号付録のネイルカラー💅しっかり発色!ブラウンみのあるメタリックゴールド! 🌟1度塗りは透け感のある涼しげな手元に。 🌟2度塗りはしっかり発色で、強めメタリックに👊 ブラシはよくあるタイプの 真っ直ぐにカットされたブラシでした! 太さは普通。細くもなく太くもなく。 わりと塗りやすかったです! とにかく乾くのが早いので 少量ではなく、少し多めにとって 塗っていくほうが綺麗に仕上がりました✨ ──────────── 6色アイシャドウパレット、リップ、マスカラ、ネイルカラーの4点が付いて税込920円でした🥰 誌面内にネイルデザインも掲載されていました♪ ミニサイズだけど、長く使えるカラーなので ちょっとネイルを楽しみたい人にオススメです💓 ──────────── ここまで閲覧していただきありがとうございました! よろしければフォロー、いいね!、クリップお願い致します😌 #今月のコスメ購入レポ #正直レビュー #メタリック #ブラウンネイル #jelly_付録 #emoda

みんくさんの人気クチコミ