• けらんちむ🥚フォロバ100% on LIPS 「💙🤍ロベクチンエッセンシャルクレンザー💙🤍洗った後の感動が忘れ..」(1枚目)
  • けらんちむ🥚フォロバ100% on LIPS 「💙🤍ロベクチンエッセンシャルクレンザー💙🤍洗った後の感動が忘れ..」(2枚目)

けらんちむ🥚フォロバ100% on LIPS 「💙🤍ロベクチン エッセンシャルクレンザー💙🤍 ..」

💙🤍ロベクチン エッセンシャルクレンザー💙🤍 洗った後の感動が忘れられません😂❤️ 洗顔料を切らしてしまったのでロベクチンのエッセンシャルクレンザーに変えました❣️ 🤍低刺激、弱酸性なのでお肌に優しいです👌 肌と同じpH5.5弱酸性は肌にとって油分と水分のバランスが最適なんですって🧑‍⚕️💭 コレを使ってから肌トラブル無くなりました😖❤️ 🤍6種のヒアルロン酸配合!洗った後はつるつるなめらか肌になりました☺️ 🤍テクスチャはトロッとしたジェルタイプです!泡立ちはしませんが肌に密着して、しっかり洗顔できます🌟 🤍ロベクチンは無添加なので安心💕 パラベン、フェノキシエタノール、人工香料、人工着色料、鉱物油、防腐剤、ステロイドは一切含まれてません💯 🤍ポンプ型なので楽ちんです🫢出し過ぎてしまう心配なし👌 🤍175mlと量もたっぷり🫶 🤍香りの特徴は特にありません☺️ 正直こんなに洗顔後に、つるつる肌になったのは初めてでした🫢❤️ もうスキンケアはロベクチンで揃えたい…って、思いました🥺なのでトナーなども追加で購入してレビューしてみようと思います🥰 敏感肌、乾燥肌の方におすすめです🌟毛穴汚れが気になる方にも一度使ってみてほしいです❣️ #ロベクチン #エッセンシャル クレンザー #本音レビュー #クレンジング #韓国スキンケア #韓国 #リピ決定 #神スキンケア #正直レビュー