• けらんちむ🥚フォロバ100% on LIPS 「💗🤍periperaインクエアリーベルベット ティント💗🤍有名..」(1枚目)
  • けらんちむ🥚フォロバ100% on LIPS 「💗🤍periperaインクエアリーベルベット ティント💗🤍有名..」(2枚目)
  • けらんちむ🥚フォロバ100% on LIPS 「💗🤍periperaインクエアリーベルベット ティント💗🤍有名..」(3枚目)

けらんちむ🥚フォロバ100% on LIPS 「💗🤍peripera インクエアリーベルベット ティント💗🤍有..」

💗🤍peripera インクエアリーベルベット ティント💗🤍有名韓国アイドルのメイクさんおすすめ🫢❣️ わたしは#03 カートゥーンコーラルを購入しました🥰 昔からティントと言ったらペリペラ!なだけあって優秀コスメ👌👌 🤍なんと言っても1番は全然落ちません🫢💗 🤍kpopアイドルのメイクさんも愛用してるので塗り直しがいらないほどの持続力です❣️❣️ 🤍マスク着用してもあまり付きません🫢嬉しい🥹💗 🤍テクスチャはサラサラとしたマットタイプです☺️ 🤍グラデーションが作りやすいのでオーバーリップにも向いてます😮💓 🤍ベタベタしないですぐ唇に馴染むので、食事の際も気になりません🙆‍♀️ 🤍#03カラーはイエベ春の方におすすめカラーです☺️💓 夏になると、長時間外に出ることが多いですよね😂でもペリペラさえ塗ってればリップを塗り直しを頻繁にする必要が無かったです🫢❣️❣️本当に優秀😭😭😭 艶感が欲しい方はグロスなど重ね塗りすると可愛いと思います💓 #peripera #ペラペラ #リップ #ティント #やっぱこれやねん #今月のコスメ購入レポ #正直レビュー #ワンホンメイク #インク エアリー ベルベット

けらんちむ🥚フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)