• ✽ 佳 ✽スキンケア㋔㋟㋗ on LIPS 「NMNサプリメント﹏FUROU﹏⁡✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • ✽ 佳 ✽スキンケア㋔㋟㋗ on LIPS 「NMNサプリメント﹏FUROU﹏⁡✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)

✽ 佳 ✽スキンケア㋔㋟㋗ on LIPS 「NMNサプリメント ﹏ FUROU ﹏ ..」

NMNサプリメント ﹏ FUROU ﹏ ⁡ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ⁡ 抗老化、長寿の鍵を握る成分として数年前から医療業界、美容業界で話題になっている【 NMN 】 知っている人はだいぶ美意識が高いはず。 このNMN、副作用の少なさから医療品から健康食品の原料として厚生労働省が認めたことにより一気に注目された今後最も有力な[アンチエイジング成分]として期待されているスゴい成分なんです❣ ⁡ 30代ごろから体内から減少し始めるNMN。 1日に必要なNMNを食べ物で摂取しようとすると… ⁡ 🥦ブロッコリーだと4000房 🥑アボカドだと600個 🍅トマトだと600個 ⁡ はい、無理ですね。若返る前に死にます🪦 ⁡ 【 健康で美しく長生きを楽しみたい 】正直、これが理想ですよね。 私のように40代、50代からNMNをはじめる人が多いかと思っていたけど、驚いたことに一番多いのが体の変化を感じやすい30代なんだそう。 10年、20年先のことも考えてるんだね。 ⁡ FUROUのNMNは、長く続けていけるようにと独自の製造方法で低価格化することに成功したから主婦の私にも続けやすくなって嬉しい💖 ⁡ @furou__official ⁡ ⁡ ⁡ #NMN #サプリメント #若返り #健康 #美容 #いつまでも若くいたい #アンチエイジング #美容サプリ #アラフィフ #FUROU #フロウ #素敵な名前 #pr ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡

✽ 佳 ✽スキンケア㋔㋟㋗さんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)