ジバンシイのプリズム・ブラッシュ(パウダーチーク)を使ったクチコミ by cosme____e

• プリズム・ブラッシュ/ジバンシイ/パウダーチークを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • プリズム・ブラッシュ/ジバンシイ/パウダーチークを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
プリズム・ブラッシュ/ジバンシイ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)

ジバンシイ レ・セゾン コレクション 2018 プリズム•ブラッシュ No.009 アフリカン•アース ¥6300 太陽のような明るいベージュ・ゴールドと大地のような暖かなオレンジ・ブラウンのスペシャルハーモニー ルージュ•アンテルディ・テンプテーション No.17 アフリカン・コッパー ¥4000 初めての限定カラーは赤みを帯びたブラウン 購入を迷っていましたが、インスタでフォーローさせていただいている方のステキなスウォッチを見て即注文しました❤️ プリズムブラッシュは、私が持っているチークの中で1番粉質と色持ちがいいと思っているのですが、こちらのカラーもまさにそれ❗️ 夏にぴったりのゴールドとオレンジが混じったステキなカラーです☀️ 一緒に合わせたくて注文したリップは、、、ブラウンレッドで大好きないろ💄 けど、、、正直やってしまったなと思っています💦 3枚目の写真を見ていただいたらわかると思いますが、、、 SUQQU のモイスチャーリッチリップスティック10 焦紅にそっくり😭 コスメ好きさんなら似たようなカラーを買ってしまうのはあるあるかもしれませんが、これは似てるのレベルを超えてる気がする😭😭😭 ジバンシイの方がラメが入っていますが、ベースのカラーやもっちりとしたテクスチャーまでそっくりです😅 SUQQU の焦紅狙っている方、ジバンシイの方がちょっとお安いですよ😂

クリップして保存1
cosme____e

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

cosme____eさんの人気クチコミ