LIPSフェスタ 2026 Spring
  • 小鞠  on LIPS 「⌘2022上半期終わるころ今年もお気に入りのコスメたち《Mak..」(1枚目)
  • 小鞠  on LIPS 「⌘2022上半期終わるころ今年もお気に入りのコスメたち《Mak..」(2枚目)
  • 小鞠  on LIPS 「⌘2022上半期終わるころ今年もお気に入りのコスメたち《Mak..」(3枚目)
  • 小鞠  on LIPS 「⌘2022上半期終わるころ今年もお気に入りのコスメたち《Mak..」(4枚目)

小鞠 on LIPS 「⌘2022上半期終わるころ 今年もお気に入りのコスメたち ..」

⌘2022上半期終わるころ 今年もお気に入りのコスメたち 《Make up》 ‎❁KATE リップモンスター ラスボス スルスルっと滑らかに塗れて ティッシュオフしてもこんなに色が残る。 透け感もあるので唇に馴染みやすく パーソナルカラー関係なく 好きな色味を試せそう ❁CHANEL レ キャトル オンブルN゚5 CHANELの攻めてる感じが新鮮 意外と使いやすい印象ではないかと。 繊細なラメの質感も◎艶々の目元になる ❁キャンメイク シェーディングパウダー04 限定で発売以降、お気に入り 定番化を希望し叶ったのが嬉しい。 テクニック要らずでシェーディング可能 プチプラなのも◎ もう、これしか使ってないです。 ❁コスメデコルテ フェイスパウダー 00 全く粉っぽさのない仕上がりに満足してます。 トゥルンっとした肌に見えるのが好きなポイントです。 ❁Celvoke カムフィークリームブラッシュ 指で適当に置いたあと、ベースメイクで使用した水ありスポンジでぽんぽんするだけ。寄れずに伸び、透明感を引き出してくれます。 《ボディーケア》 ❁pure magnesium flakes 入浴剤です。しっかり発汗して疲れを癒やしてくれるところがよかった。 香りはないので、物足りない時はお気に入りの精油をプラスしても◎! ❁giovanni ボディースクラブ ホットチョコレート 本物のような甘いチョコレートの香りに癒されます。潤いもしっかり残ってくれるところがよかったです。 ❁product hair shine serum ミディアムの長さ、クセ毛で絡まりやすい髪質。私はタオルドライ後に2pushを毛先に噴霧して櫛で溶かして乾かすだけ。 艶も生まれパサツキも気になりにくいです。 香りはラベンダー畑 𖤣𖠿𖤣𖥧𖥣 以上となります〜𓀤。 #お気に入りコスメ