• ˗ˏˋ   Betty  ˎˊ˗  一重メイクと香水 on LIPS 「【#monthlyfavorites】6月・7月のお気に入りア..」(1枚目)
  • ˗ˏˋ   Betty  ˎˊ˗  一重メイクと香水 on LIPS 「【#monthlyfavorites】6月・7月のお気に入りア..」(2枚目)
  • ˗ˏˋ   Betty  ˎˊ˗  一重メイクと香水 on LIPS 「【#monthlyfavorites】6月・7月のお気に入りア..」(3枚目)
  • ˗ˏˋ   Betty  ˎˊ˗  一重メイクと香水 on LIPS 「【#monthlyfavorites】6月・7月のお気に入りア..」(4枚目)
  • ˗ˏˋ   Betty  ˎˊ˗  一重メイクと香水 on LIPS 「【#monthlyfavorites】6月・7月のお気に入りア..」(5枚目)
  • ˗ˏˋ   Betty  ˎˊ˗  一重メイクと香水 on LIPS 「【#monthlyfavorites】6月・7月のお気に入りア..」(6枚目)
  • ˗ˏˋ   Betty  ˎˊ˗  一重メイクと香水 on LIPS 「【#monthlyfavorites】6月・7月のお気に入りア..」(7枚目)
  • ˗ˏˋ   Betty  ˎˊ˗  一重メイクと香水 on LIPS 「【#monthlyfavorites】6月・7月のお気に入りア..」(8枚目)

˗ˏˋ Betty ˎˊ˗ 一重メイクと香水 on LIPS 「【#monthlyfavorites 】6月・7月のお気に入りアイテム6選‼️ ..」

#monthlyfavorites 】6月・7月のお気に入りアイテム6選‼️ 6月は忙しくて投稿間に合わなかったので、2ヶ月をまとめて紹介! ① #sergelutens "Santal Majuscule" 6月前半にほぼ毎日使い、アトマイザーに移して持ち歩いていたこともあって凄まじい速度で減ったルタンスの"サンタル・マジュスキュル"。 肌に馴染みの良い香りで、とても気に入ってます。 ② #etatlibredorange "You Or Someone Like You" ELDO はブランドの世界観や香りのコンセプトを含め好きなので、地道にボトルを集めています。 "ユー オア サムワン ライク ユー" は夏にぴったりのミントが爽やかに香る普段使いしやすい香り。嫌いな人が少ないと思うので、オフィス香水にも◎ ③ #Heimish モリンガ セラミド BBクリーム これはメガ割で購入したもののなかでもダントツでお気に入り‼️ フルカバーのファンデーションが好きじゃないので、このくらいのカバー力で、着けている感じがしないほど軽くて、さらに夕方になっても乾かないのは、まさに私の「理想」そのもの👏✨ ④ JAVIN DE SEOUL アイシェード プライマー アジア圏のアイシャドウプライマーは、ラメを密着させる効果はあっても、"瞼の色ムラを整える"という機能が全く備わっていないものばかりだから、これを見つけた時は感動した🥺 PCに合わせて選ぶことが出来る豊富な色展開で、ピンク系はチークとして使うこともできるそうです。もはや全色揃えたいレベルでお気に入り!!! 1番気に入っていてよく使うのは、やっぱりsigmaのプライマーなんだけど、これはその次に好き💘 マットのアイシャドウで綺麗なグラデーションを作りたいひとは、是非とも試してみてほしい✨ 私はQoo10で買ったけど、スタコリで買うのが1番安いと思います。 ⑤ #DAISO購入品 ダイソーの植物をホイホイお迎えしてしまい、グリーンのある暮らしを楽しんでいます。 冬に部屋が寒すぎて枯らしてしまいがちなので、冬を乗り切れるかどうかが勝負…! ⑥ #IKEA トートバッグ&ジップロック トートバッグは必要に迫られて買ったんだけど、気に入ってしまって愛用中。 内ポケット付きだし、A4のファイルも入るサイズ感がちょうど良くて会社に行く時にも便利。 何年か前に購入したので「今月のお気に入り」ではないんだけど、IKEAの巨大なくまは私の相棒🧸✨ 大好きな"あのくま"がプリントされたジップロックは、お店で見つけた瞬間に衝動買い。 本当に可愛いので、このシリーズでトートバッグとかポーチとかグッズをどんどん増やしてほしい…!!! ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ #今月のお気に入りコスメ #今月のお気に入り #買ってよかった #買ってよかったもの #買ってよかったコスメ ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄