ETUDE ティアーアイライナーBE101と日本限定カラーのpk002大人気ラメライナーを2色購入しました♪使いやすいベージュはマストで欲しいカラー✨細筆でラインにも、ちょんちょん付けて伸ばして部分使いも💗密着力がすごいから、ラメ特有のよれを気にせず使えるのがluv〜❤︎そして、日本のみのカラーと紹介されてまんまとカゴに入れたPK002これは、本当にパケ買いですwベースのカラーが濃いピンクなので、そのままのベースカラーを生かしてもかわいい💕目尻ラインや、黒目下に入れるのがおすすめです✨大粒グリッターが多色で入ってますが、パープルっぽく光るので、めちゃかわです💗#etude#ティアーアイライナー#購入コスメレポ#韓国コスメ沼#ラメ愛好会#湿気に負けないアイテム#パケ大優勝アイテム
もっと見るETUDE・ROUTEESのリキッドアイライナーを使った口コミ「グリッター3点紹介🌟🌟🌟 ①エチュードハウス ティアーアイライナー ..」
おすすめアイテムETUDE×リキッドアイライナー
ETUDE | ティアー アイライナー | ”キラッキラでとにかく可愛い涙袋を作れる!韓国アイドルみたいにウルウルな目元になれるし、パケも可愛すぎる!” | リキッドアイライナー |
ETUDE | オーマイ アイライナー | ”スルッとしていて描きやすい、取れにくい!見た目も可愛く、お値段も安い♡” | リキッドアイライナー |
ETUDE | ドローイングショー ブラッシュアイライナー | ”汗をかいてもなくならない点は優秀!乾いた時にピタっとひっつく感じです。” | リキッドアイライナー |
| 1,221円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”アルミボトルの重みが手ブレ防止になりブレずにするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッターイルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | 3wayスリムアイルージュライナー | ”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰滲まないところが◎👏🏻” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | エフォートレスライナー | ”通常のカラーライナーより、肌馴染みが良いからデイリー使いもしやすい🙆🏻♀️” | リキッドアイライナー |
あち フォロバ100%さんの人気クチコミ
YVESSAINTLAURENTBEAUTE ルージュヴォリュプテシャイン No.89 RoseBlazer艶のある唇にしてくれます👄色が大優勝です!#Autumnメイク#純欲風メイク#本音でガチレビュー
お気に入りハイライト2種類😍THREEシマリンググローデュオ 01M・A・CミネラライズスキンフィニッシュライトスカペードTHREEのハイライトは鼻筋に使っています👃✨パウダータイプでないのですが、肌に塗るとサラサラとなじみが良いです!左側の色もアイシャドウやシェーディング、チークとしても使える万能品です😍鼻筋をナチュラルにつくることができるのでお気に入りです👍👍👍M・A・Cのハイライトはcゾーンに使っています😍ブルー、ゴールド、オレンジの3種類のパウダーが入っており、くすみをカバーし、透明感をupさせることができます!上品にツヤ感を出すことができるのでお気に入りです😍#やっぱこれやねん#優勝ハイライト#透明感メイク#動画でスウォッチ#正直レビュー
- 2022.06.27
ネイルホリック BR307濃いブラウンにラメが入っています✨✨ラメ入りなのに上品で大人っぽくてとても気に入っています😍#買って後悔させません#神コスパアイテム
コスメクーポンガチャでゲットした1800円オフクーポンとポイントを使って買い物しました!!ポイントが還元されるのでとてもお得です🤩🤩🤩マスカラリムーバーは届いた当日に使ったのですが、いつも落とすのに苦労していたマスカラがスルスルととれて、感動しました🥺🫶🏻#今月の購入品
theflavordesign香水の色、ボトル、ラベルの文字も選べて世界に一つだけの香水が作れます💗どんな香水ができるかワクワクするし、とっても楽しいのでおすすめです🫶🏻
URGLAM リキッドアイライナーa TOKYOGIRLSCOLLECTION ホワイト人気のホワイトライナーが百均で買えます❕ホワイトライナーに挑戦してみたかったのですが、1000円超えるものばかりで買えずにいました😣ダイソーに売っていて即購入しました😆発色は他のホワイトライナーに比べて薄めかなといった感じなのですが、100円でこのクオリティなので星5です!🫶🏻落ちにくさは、1日経って薄ーく残っている感じでした!ホワイトライナーに挑戦してみたい方は是非買ってみてください!!#買って後悔させません#神コスパアイテム#動画でスウォッチ