• わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง on LIPS 「こんにちはわかめさんです。ツイッターでバズってた‥エチュードハ..」(1枚目)
  • わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง on LIPS 「こんにちはわかめさんです。ツイッターでバズってた‥エチュードハ..」(2枚目)
  • わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง on LIPS 「こんにちはわかめさんです。ツイッターでバズってた‥エチュードハ..」(3枚目)

わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง on LIPS 「 ツイッターでバズってた‥ エチュードハウスのAnniversaryキット ..」

こんにちはわかめさんです。 ツイッターでバズってた‥ エチュードハウスのAnniversaryキット かってみました、、 ちなみに「アイシャドウ」目当てで買いました。 ……………… 購入品詳細  ★エアームースアイズパレット  シャインニングピンク ★ニンフオーラボリューマー ★グロッシールージュティント pk001 ★ティアーアイライナー pk002 ……………… 使用してみて ○ ボリューマー 化粧下地と混ぜるとツヤ感が増してよい! ○ティアーアイライナー 涙袋がほんのりピンクラメでかわいい! △アイシャドウ すこしまぶたのノリがわるく、色があまりつかない、、ピンクブラウン感がほしい △ティント 安定の皮むけ 荒れたのでもう使わないかも 購入前 ☺アイシャドウぜったいかわいい!   これ目当てだ! 購入後 😯ボリューマー大きめほしいな、、 アイライナーかわいい💞 購入前と購入後で、こんな変わるなんてびっくりしました(笑) ……………… 各商品について ボリューマー 特にボリューマーは、ほしくなりました‥ 私自身ツヤ肌ではなく混合肌のためセミマット肌思考の化粧をしてるので ツヤ肌憧れるな、、と思いつつ諦めてたのですが このボリューマーはテカることもなくツヤっとしていて感動しました⁂ ティアーアイライナー ピンクラメがかわいい。エチュードハウスはこの商品が有名なことも前から知ってましたが‥ 想像以上の可愛さでした。 アイライナーとありますが、涙袋につかってます。 アイシャドウ 君は残念だった。こんな色が出ないと思わなかったよ! 悔しい‥ ティント 君は論外だ‥皮剥けひどかったぞもう使えn …………… いつもいいねしてくださる方ありがとうございます。 フォロー質問コメントいいね、お待ちしてます。 ………… #エチュードハウス #アイシャドウ #ティアーアイライナー #涙袋メイク #涙袋 #ボリューマー #アニバーサリーキットシャイニングピンク #購入コスメレポ #ラメ愛好会 #パケ大優勝アイテム