オルビスオイルカットクレンジングリキッド💡オルビスのクレンジングリキッドは以前使っていたことがありました。こちらも、UVカットリップ同様、パッケージ買いしました😊オルビスのクレンジングリキッドは、重たくなく、サラッとしていて、お肌への負担も少なそうなので好きです🌟オイルカットなので、クレンジング後がヌルヌルせず、つっぱることもないです🍀マツエクの方でも使えますよね👁話がズレますが、私はセルフマツエクしてます🌷オイルクレンジングOKなグルーを使ってるので、クレンジングに困ることはないのですが😅価格もお手頃なので、使いやすいかな💡こちらのムーミンパッケージは380mで2900円でした💰通常は150mlで1440円です。
もっと見るORBIS リップサンスクリーン(R)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「オルビスUVカットリップサンスクリーンスノ..」
おすすめアイテムORBIS×リップケア・リップクリーム
ORBIS | トークリップグロス | ”魅力満載なキラキラ感!塗り心地も優しくて好きです。” | リップケア・リップクリーム |
ORBIS | リップサンスクリーン(R) | ”日焼け止め効果がある色付きリップクリームです。柔らかくてスルスル塗れます。” | リップケア・リップクリーム |
ORBIS | モイストリップエッセンス | ”パッケージがムーミンでめっちゃ可愛い♡濃さを調節できるのですごく使えます!” | リップケア・リップクリーム |
| 1,205円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | ”唇のケアとティント効果を両立!唇の縦じわを目立たなくし、ふっくらとさせてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | リップ スリーピングマスク | ”寝てる間に唇の角質を柔らかく溶かし保湿して、一日中滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | ”不純物が少なく肌にやさしい、赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SHISEIDO | モアリップ N (医薬品) | ”"医薬品"のリップクリーム。5つの有効成分配合で、唇の炎症に非常に効果が高い!” | リップケア・リップクリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
M・A・C | プレップ プライム リップ | ”甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る |
oz.designさんの人気クチコミ
CHANELルージュココフラッシュ💄106ドミナン(限定色)94デジール(限定色)56モマン3月8日発売全27色うち限定6色✥⚫︎✥⚫︎✥⚫︎✥⚫︎✥⚫︎✥⚫︎✥⚫︎ルージュココフラッシュボタニカルバターとオイルを配合されており、スルスル滑らかなテクスチャです✨ホホバ、ミモザ、ヒマワリオイルを組み合わせたイドゥラブーストコンプレックスにより、潤いを8時間キープしてくれるという、保湿効果の高いリップ💄ルージュココシャインもスルスルのびて艶やかなリップでしたが、フラッシュは、艶も潤いも増してると感じます♥️そして、もう一つ嬉しいことが💓キャップの上部がスケルトン💡鮮明に中のカラーが分かる訳ではないですが、レッド系、ピンク系、ブラウン系の違いはパッと見て分かります❣️慌ただしい朝のメイクには嬉しいですよね。私が選んだのは、とりあえず3色。まずは、限定色で欲しい物を予約しようと思ってたのですが、既存色からも1色😋色持ちはシャインと変わらないかなぁと。色持ちが良いわけではないけれど、普通、リップってこんなもんでしょといった感じ。艶やかさ、保湿力は素晴らしい❤️既存色でニュアンスチェンジ用のカラーが4種あるのですが、どれも持っておくと使えるカラーでした💡おススメはオレンジ🍊チェンジャーとしてはもちろん、1本でも使えるかわいいカラーでした💋少しずつ・・・集めたい🙈#CHANEL#シャネル#ルージュココフラッシュ#新色#限定色#リップ#LIPSOFFICIALUSER#スウォッチ
- 2019.03.11
ジャパンギャルズイオンスティック💡フェイスマスクが無くなったのでドラッグストアへ。マスクが並んでる端っこに、これが置かれてました❗️マスクの上から当てて、イオントリートメントが出来るもの。マスクだけより、潤い、ツヤ感がUPするとのこと💓一応『美顔器』となるのかな❓お値段、ビックリするくらいお財布に優しい美顔器🤣1300円ちょっとくらいでした🌟このイオンスティックに水や化粧水をつけたコットンを挟んで使えば汚れ取りにもなります💡期待はしてないけど、この価格でどれほどの効果があるのか気になったので購入してみました😆汚れ取りはまだ試していないのですが、マスクの上から当ててみました🌟ん〜💦使わないよりは潤い感があるかなぁ🧐って感じです😅これ、もしかしたら、『使ったんだから❗️』って気持ちの効果かもしれませんが🤣でも、使わないよりは、使ったほうがしっとり感は長続きした気がします🌟気持ち効果であったとしても、少しでも潤い効果があるならいいですよね😊💓ツインエレナイザーPROという美顔器を使ってた事があります🍀私が持ってるのは初期の頃のもので、最近はもっと機能が良くなってると思うんですが。これと効果や働きは同じ💡イオンスティックはお手軽版みたいな感じかな✋学生さんや、美顔器を使った事がなく、お試ししたい方にはいいかもです💕私、いろんな美顔器を試してきました🤣根気よく、長く続ければいいのだろうけど、飽きちゃうんですよね💦💦💦短期間で劇的な効果が出る美顔器が欲しい❤️#美顔器#LIPSOFFICIALUSER#最近のスキンケア
- 2018.10.16
アディクションリップスティックシアーDesertRose007Cassis004輪郭を取らず、スティックでそのまま塗ってシアーな仕上がりになるものを探していました💡ブラシを使わずに塗って、作りすぎずちょっと色気のある感じのリップがほしくて💄私の唇は赤味が強く、透明グロスだけでもかなり赤い唇になります💋これがやっかいで、オレンジ系だと、オレンジが負けてしまい、へんに唇が浮いた状態になることが多いです。ブラウンでカッコよく❗️と思っても、普通の赤色だね〜みたいなことになったり💦ローズ系だといい感じに発色されます✨今回のこの2本、私でも浮かずに、透け感もいい感じでした🌟ただ、濃いリップがお好みな方には、かなり物足りないかなぁと思います。唇の色味が薄い方なら、ローズ系の方は発色が良いかも💡色味、透け感は大満足なんですが、ブラシ無しで使う為に購入した私にとって、パッケージが太くて塗りにくい・・・そのまま塗るのって、細いリップのほうが塗りやすくないですか❓ブラシで塗ると、少し濃いめになりました✨
- 2018.06.13
マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE384コルク新色💡BR583テディ新色💡BE286ゴージャス姉妹💡何年かぶりのマジョマジョです😋新色のBR583テディがどうしても気になって購入してみました🌟テディに合わせるために、新色のBE384コルクも一緒に購入。普段、3色でグラデをつくっているので、BE286ゴージャス姉妹も購入❗️ゴージャス姉妹、ネーミングが大好き❤3枚目にスウォッチ載せましたが、蛍光灯の下なので、綺麗な見たままな色味にならなくて・・・😢どの色も、ふんわり感があり、テディに関しては、もう少しピンク味があります❗️3色とも、すごく綺麗な色です💕新色2色は、他にもありそうだけど、無い感じ😆(どっちなんだ🤣)¥500でこれは、優秀すぎます✨ブラシでフワッと仕上げて仕事メイクに、濃いく大げさ気味に瞼にのせて、休日メイクに🌷これ、お気に入りの仲間入りです💕ただ・・・ただ、私はこのパッケージがマイナス点💦朝のバタバタしてる時間にこの、引き出すタイプがちょっと面倒で😅あと、小さくて、メイク中持ちにくい。。。見た目はかわいいパケなんだけど✨でも、この私の中のマイナス点があっても、満点💯を付けたくなるアイシャドウです🍀
- 2018.05.22
ルナソル✨ThtBeige✨自己満足な投稿で申し訳ありません🙇♀️自分の記録用ですので、❤️やコメントはお気遣いなく😊春コスメ、パステル系が多い中、ベージュだけでらきたルナソルのベージュ愛が素晴らしいと感動💗20thの集大成。今までのルナソルベージュも大好きだけど、今回のベージュは更に素敵なベージュ✨飽きのこない、落ち着いた品のあるフェイスになれるベージュ✨ベージュの奥の深さを、探りたくなる。1つ1つのベージュが完成していながら、重ねることによってさらに奥域のあるベージュになるベージュ達✨10色パレット🎨だけで、どれだけのベージュが作れるか見当もつかない💡これを使いこなして、ルナソルマニアになりたい😆⭐︎リップからレビューしていきます💄#ルナソル#ザベージュ#ベージュニュアンスアイズ#ベージュニュアンスリップス#ジュエリーパウダー#LIPSOFFICIALUSER
- 2019.01.14
ディオールアディクトリップマキシマイザー💋プランパーリップの代表とも言える、ディオールのマキシマイザー✨1月11日に、新色5種、限定色1種が発売されましたね✨マキシマイザーがどんなものか、今回発売されたカラーがどうなのかは、沢山の方が、分かりやすく、オシャレにレビューしてくださっているので、私は簡単にサラっと🙋♀️写真2枚目が、今回私が購入した物です💡写真1枚目は、以前限定色として発売されたものと、定番001も一緒に並べています💗写真2枚目、左から✨010ホロピンク✨006ベリー✨009ホロパープル✨007ラズベリー✨012ローズウッド(限定)私は購入してないのですが、コーラルも発売されています🍊写真1枚目の1時の位置から下へ✨001マキシマイザー✨009パーリーコーラル(限定)✨011プールブルー(限定)✨006ベージュサンライズ(バックステージ限定だったと思います)こちらは、定番と以前限定で発売されたものです💗私はマキシマイザーをリップの上に付けることがなく、『ケア』アイテム使いとして、カラーリップの下に付けます💄ベースメイクが完了したあと、シュガースクラブ💄メイクが完成して最後にマキシマイザー💋他の支度をして、時間があれば、カラーリップを塗ってメイク完成💡まぁ、大抵はバタバタと時間がないので、カラーリップは会社に着いてから🤣会社まで車で30分🚗その間に、マキシマイザーが働いてくれます🙌プルンとした唇になり、マキシマイザーのユルユルテクスチャーも、程よく馴染んで、上に、カラーリップがのりやすくなってます💡これだけ、沢山のカラーがあれば、同じカラーリップでも、いろいろ楽しめますね✨でも、ド定番の001はストック2本🤣寝る前などのケアには、001を使ってくださいね🙌色付きは、色素沈着の可能性が無いわけではないので💦ってBAさんが言われてました💡コーラルも購入しちゃおっかなぁ〜と企み中🙊#ディオール#マキシマイザー#新色#限定#LIPSOFFICIALUSER#スウォッチ
- 2019.01.17
商品詳細情報ORBIS リップサンスクリーン(R)
- リップケア・リップクリーム
- 1,100円
- 2002/4/1(最新発売日: 2015/4/24)
- ORBIS(オルビス)