6f8a02695d71bcc726362c55 1545187894 small

ORBISリップサンスクリーン(R)

• リップサンスクリーン(R)/ORBIS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップサンスクリーン(R)/ORBIS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ORBIS リップサンスクリーン(R)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「オルビスUVカットリップサンスクリーンスノ..」

oz.design
  • oz.design

オルビス UVカット リップ サンスクリーン スノークのおじょうさんからの手紙💌 サブタイトル(❓)がかわいいです❤️ オルビスの前を通りかかった時に見つけたので購入してみました🌟 ムーミン大好きです😍 パッケージが可愛かったので決めたようなものですが、これから秋まで、屋外でのイベントが多いので、日焼け止めリップクリームが欲しいと思ってたので、ちょうど良かったです💡 唇、意外と日焼けしますよね。。。 日焼けするというより、日焼け対策、あまりしないですよね💧 長い時間☀️の下にいると、唇がカサカサになって、何日もひきずってしまいます😢 だから、今年はしっかりUVカットしようと思います🍀 こちらは、ほんのり色付くタイプです。 本当は、色がつかないものが欲しかったんですが、パッケージに負けたので、我慢します😋 口紅💄の下地として使いたいので、色がない方がいいかなと思ってます。 『ちょっとそこまで』の外出なら、これだけでも良さそうです。 日焼け止めなので、しっとりしないのかな❓と思ってましたが、わりとしっとりします💋 乾燥もしっかり防いでくれます🌟

おすすめアイテムORBIS×リップケア・リップクリーム

トークリップグロス / ORBIS

トークリップグロス

”魅力満載なキラキラ感!塗り心地も優しくて好きです。”

リップサンスクリーン(R) / ORBIS

ORBIS

リップサンスクリーン(R)

”日焼け止め効果がある色付きリップクリームです。柔らかくてスルスル塗れます。”

モイストリップエッセンス / ORBIS

モイストリップエッセンス

”パッケージがムーミンでめっちゃ可愛い♡濃さを調節できるのですごく使えます!”

ORBIS×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS リップサンスクリーン(R)

リップケア・リップクリーム
2002/4/1(最新発売日: 2015/4/24)
ORBIS(オルビス)