• コスザッカ on LIPS 「\📣日本初上陸!見た目も使い心地も◎/ソルトレイン歯磨き粉&歯..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\📣日本初上陸!見た目も使い心地も◎/ソルトレイン歯磨き粉&歯..」(2枚目)

コスザッカ on LIPS 「\ 📣日本初上陸!見た目も使い心地も◎/ ..」

\ 📣日本初上陸!見た目も使い心地も◎/ ソルトレイン 歯磨き粉&歯ブラシ2本セット グレイソルトクリーンブレス 100ml 1,650円 もっと身近に「KEEP IT CLOSE」をコンセプトに、韓国産 GRAY SALT (土板塩)をベース作られたライフスタイルブランド、SALTRAIN(ソルトレイン)さんから、とてもスタイリッシュな見た目の歯磨き粉と歯ブラシ2本セットをお試しさせていただきました😊💓 韓国では、オリヤン、SEPHORA、ロッテ百貨店などで販売されている今話題の韓国ブランドです。 歯磨き粉は、3種類のフレーバーがあるのですが、今回お試しさせていただいたのは、ベーシックなGRAY SALT🦷🪥 天然由来のグレイソルトから採れたミネラル成分配合で、味は適度な塩気とさわやかなミント味。歯ブラシはとっても柔らかく、少し大きめで細めで、優しく歯磨きできる感じ😬✨ シャカシャカ感のある歯ざわりで、磨いた後はお口の中がスッキリで、癖になる感じ🥰 ちなみに、ピンクは爽やかなレモンミントで、緑はツボクサエキス配合です。 パケも歯ブラシもとてもスタイリッシュで、歯磨き粉以外にも、ハンドクリームや石鹸、フレグランスなどもあるそうなので、男性にプレゼントしても喜ばれそうですよね💝🙆‍♀️ 📣6/22~6/30まで日本初上陸を記念して、新宿伊勢丹本館2階にてpopupを開催中❣️ 会場限定のとってもかわいい購入特典もあるので、ぜひ見に行ってください💝✨ 提供元:SALTRAIN公式 @saltrain_official_jp #saltrain #ソルトレイン #新宿伊勢丹 #美容垢 #オーラルケアレビュー #オーラルケア紹介 #teethlab #ティースラボ #ボタニカルホワイト #トュースペースト #歯磨き粉 #歯磨き #ホワイトニング #美白歯磨き #デンタルケア #オーラルケア #口臭ケア #歯ブラシ #歯 #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ好き #gifted #韓国コスメ沼 #パケ大優勝アイテム