• あーちゃん💐フォロバ100です on LIPS 「.最近使ってよかったコスメ✐☡資生堂さん(@snowbeaut..」(1枚目)
  • あーちゃん💐フォロバ100です on LIPS 「.最近使ってよかったコスメ✐☡資生堂さん(@snowbeaut..」(2枚目)
  • あーちゃん💐フォロバ100です on LIPS 「.最近使ってよかったコスメ✐☡資生堂さん(@snowbeaut..」(3枚目)
  • あーちゃん💐フォロバ100です on LIPS 「.最近使ってよかったコスメ✐☡資生堂さん(@snowbeaut..」(4枚目)
  • あーちゃん💐フォロバ100です on LIPS 「.最近使ってよかったコスメ✐☡資生堂さん(@snowbeaut..」(5枚目)
  • あーちゃん💐フォロバ100です on LIPS 「.最近使ってよかったコスメ✐☡資生堂さん(@snowbeaut..」(6枚目)

あーちゃん💐フォロバ100です on LIPS 「. 最近使ってよかったコスメ✐☡ ..」

. 最近使ってよかったコスメ✐☡ 資生堂さん(@snowbeauty_bys)の【スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダーB】です! 2022年7月21日に限定発売するものを早くお試しさせていただきました! 見た目、、可愛すぎません?❤︎ まさに一目惚れとはこのことでした。笑 ◎特徴 朝はメイクの仕上げに、日中は化粧直しに。 夜はスキンケアの最後の素肌ケアまで使えるスキンケアパウダーです! 専用アミュレットポーチまでついていて、 ポーチの中もパフ専用のポケットもついていました!便利! ◎使い方 ▶︎朝・日中に使う場合
化粧水や乳液、化粧下地で肌を整えた後、
またはファンデーションの仕上げや化粧直しに使用します!
 ▶︎夜に使う場合
素肌ケアとして化粧水や乳液、クリームなどのスキンケアの最後に使用します!
夜はお手入れの最後にそっとなじませてスキンケア効果を閉じ込めます。 ◎使ってみて 私は今回ファンデーションの仕上げとして使用してみました! なめらかな肌あたりで、パウダーがしっかり肌についてくれます◎ 程よいカバー力で、ナチュラルな仕上がりでした! 少しツヤ感もでたのが気に入りました♪ 香りはフローラルアロマで、心地よい匂いが優しく香ってすごく好きな匂いでした❤︎ 💘おすすめポイント ・ファンデーションの仕上げや夜の素肌ケアなど使い道がたくさんなので自分の用途に合わせて色々使えます! ・とにかく、、まあパッケージが可愛すぎる!! パケの可愛さは大切!持っているだけでテンションあがります❤︎ 今回は日中に使ったので次は夜も使ってみたいと思います!! 可愛くて日中も夜も使えるスキンパウダー とってもオススメです❤︎ @snowbeauty_bys 資生堂ジャパンのキャンペーンに参加中[PR] #スノービューティー#透明感#フェイスパウダー#コスメ好きさんと繋がりたい#つや肌 #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメレポ #美容好きな人と繋がりたい#あーちゃん美容日記