• 黑丸 on LIPS 「本日はこちら!MISSHAさんから発売された#パックシートです..」(1枚目)
  • 黑丸 on LIPS 「本日はこちら!MISSHAさんから発売された#パックシートです..」(2枚目)
  • 黑丸 on LIPS 「本日はこちら!MISSHAさんから発売された#パックシートです..」(3枚目)
  • 黑丸 on LIPS 「本日はこちら!MISSHAさんから発売された#パックシートです..」(4枚目)
  • 黑丸 on LIPS 「本日はこちら!MISSHAさんから発売された#パックシートです..」(5枚目)
  • 黑丸 on LIPS 「本日はこちら!MISSHAさんから発売された#パックシートです..」(6枚目)
  • 黑丸 on LIPS 「本日はこちら!MISSHAさんから発売された#パックシートです..」(7枚目)

黑丸 on LIPS 「本日はこちら! MISSHAさんから発売された#パックシート です! ..」

本日はこちら! MISSHAさんから発売された#パックシート です! この他にも用途によって、沢山種類があるので、順番にレポート書きたいです((y)ˆ³ˆ)(y)💕💕 【7枚目素肌です!注意してください!】 韓国化粧品売り場にてこの#misha トークスV Sマスクを発見! 正式には #ミシャトクスビーガンコールドプレスシートマスク、らしいです! 他に6種類ありました😊✨✨ 早く全種試したい✨✨ 私はまずは特に乾燥と鎮静に効果のあるパックをしてみました! この商品、変わっているのですが、右上部から開いていく感じ?の開け方ですので、開けるのに苦労する・ハサミがないと開かないということがありません! そして中のシートは〜〜、めっちゃ液たくさん! シート自体は薄く、すごく肌に馴染みますしひんやりした感じがいい✨✨ シートを顔に貼ったら残った液を集めて顔全体に浴びて、なおかつ首回り・鎖骨周囲もカバーできるほどの溶液量!素晴らしい💖💖 そしてこの香りがまた良い! スイカをメインに使っているのでスイカの匂いはありますが、どこか柔らかいマンゴー(?)のような香りがしましてもう極楽極楽ෆ͙⃛ ෆ͙⃛ ٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛ ෆ͙⃛ あまり匂いがキツいのは無理、と言う方には向いていないかも……💦💦 そして一番大事な仕上がり、ですが。 私は仕事柄、常にマスク着用、不織布マスクの摩擦で赤くなっちゃうんですが、このパック使用後はその赤みが消えていました(*´︶`*)❤❗️ そしてしっとりモチモチ♡♡ こちらの商品のお値段は、💁‍♀️280円💁‍♀️ 高いのか、はたまた安いのか、わからないですが…私的にはこの満足感なら280円でも痛くない😆😆✨✨❗️ ただ、#qoo10 では7種で1660円なので、やっぱり#qoo10 がいいのかな! 送料考えたら店頭買いもあり♡♡ また次回、次のパック試した感想を上げさせていただきますね♪♪♪♪♪ これはリピ確実です🤗🤗💕💕 --------------------------- ▷▶︎▷▶︎ よろしければフォロー&📎よろしくお願いします❤️ --------------------------- #パックシート #パックおすすめ #パック_保湿 #肌_透明感 #毛穴ケア #垢抜ける方法 #可愛くなる方法 #韓国コスメ #韓国パック #韓国女子 #保湿パック #毛穴ケア #鎮静_パック #ニキビ鎮静 #赤み_鎮静 #2022上半期ベスコス使ってみた #購入コスメレポ #韓国コスメ沼 #潤い肌の作り方 #スキンケア #毛穴ケア #韓国スキンケア #鎮静 #トーンアップ #美白ケア #パック #タイトニング #キメケア #おすすめコスメ #スペシャルケア #Qoo10 #pamun #パムン #バイアウア #韓国コスメ