LIPSGooglePlayストア(無料)
はじめまして♬*゜ よろしくお願いします(´˘`*)
手作りラデュレ風花びらチークです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 簡単に作れますよ♬*゜ 材料は全部100円ショップの商品です! (チークはお気に入りの使うのもいいです♡) 材料 *チーク *造花 *化粧水 *入れ物 *筆
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
髪の傷みに悩んでる方 とってもおすすめ🥺💕 これ、トリートメントの素なの!シャンプー後に使うんだけどいつも使ってるトリートメントに混ぜて使うだけ! このトリートメントの素 羊毛ケラチン配合*されてるよー◎
こちらは円系エンボスタイプ 最近は他の種類も見かけるので今度は別の種類買ってみます! コスパもいいし使い続けたいなと思いました 化粧水を拭き取りとして使ってる方にはかなりお勧めできます
オール百均アイテムで✨春の美爪花びらネイル🌸💅使用したのは全部百均!!上品でかわいく仕上がります。卒園・卒業式にもぴったり!ぜひ挑戦してみて下さい☺️✳∥∥∥∥✳∥∥∥∥✳∥∥∥∥✳∥∥∥∥✳このアカウントでは、不器用な私にもできる!大人っぽ...
手書きリボンネイル🎀<材料>・BRGジェルネイル 26ライトピンクホワイト・SDジェルネイル ミルキーホワイト・ストーン シルバー グリーン(推しのイメージカラーにしました!)・パウダー ホワイトすべて100円ショップで購入しました!4...
\チークのぽんぽん塗り救世主!きのこ型パフ🍄/DAISOパフキノコ型きのこ型のパフで私はチークを塗布する際に使っております🫶💓前にチークを購入した時付属のパフでこの形のものを使ったことがありそれが私には使いやすくDAISOで見つけたので即買い...
2024年10月から使えます。 先月ダイソーに行った時はたまたまなのかサンリオ手帳なかったので諦めてましたが、最近行ったらありました。 サンリオオールキャラクターズが2冊、ポチャッコです。 すでにキャンドゥでも数冊手に入れてるのですか、 可愛い表紙見るとつい買っちゃいます。
DAISOで発見👀!これなら失敗しても許せる価格だよね、と思い即購入。 結論 → 買って大正解でした🙆♀️ 想像以上に使いやすくて、今度はもう少しお高めのものも試してみたくなりました☺️ リップやコンシーラーをぼかす用!もちろんポット型のリップチークなどを使うときにも便利!
消臭ビーズってほんとに効果あるの?と思って今まで使っていなかったんですが、あるのとないのじゃ全然違う! なんとなくモワッとすっきりしないお部屋の空気がすっきりしました🌿 DAISOで花瓶も造花も揃えて合計330円で可愛い消臭インテリアのできあがり!
圧縮フェイスマスク18枚 カップつきだから蓋を開けて化粧水ドバドバ振りかけたらぐんぐん吸収してくれて化粧水パックが出来上がり〜 美容液パックの前に髪を乾かしたいとき顔が乾燥しなくてめっちゃいいし、何よりサンプルでもらったり、買いすぎてしまって増えてしまった化粧水を溜め込まなくてすむのよ DAISOで110円で買えるってすごい ものすごい感動したよう〜
ダイソーで見かけた時に購入をしていました。2個入りで100円です。 6年くらい使っているマジョリカマジョルカのパウダーチークの底が見えてきて、スポンジの汚れが取れなくなってきて黒カビがついていたので、チークをスパチュラで粉砕をしてから専用のパフとして使い始めました。 丈夫なので当分は重宝がさせられそうです。
ダイソー購入品^_^歯ブラシ買ってみた🪥いつもはシステマ買ってるけどなんか私磨くの強いのかすぐ毛がへたるんだけど。。😅2本で110円だから良いかなと思ってこの銀イオンヘッドというのを買ってみた。結構磨きやすいし、よかった👍けど結構へたりやすい...
ドライヤーの風が通りやすいように、背面が渦巻き模様に開いているのが特徴。濡れた髪でも梳かしやすいようにブラシは粗め。 梳かしながら乾かすと髪の毛がサラサラになりやすい・梳かす事で髪の毛に艶が出た気がする ミニクリーナー付きで、ブラシに付いたホコリを掃除しやすいのがいい
手作りラデュレ風花びらチークです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡簡単に作れますよ♬*゜材料は全部100円ショップの商品です!(チークはお気に入りの使うのもいいです♡)材料*チーク*造花*化粧水*入れ物*筆...
DAISOスプレーボトル
手作り化粧品工房 BS-COSME髪のNMF原料混合液
DAISO円形エンボス加工化粧コットン
DAISOgene TOKYO ネイル
セリアジェルネイル(ライト対応)
DAISOBRG ジェルネイル
DAISOパフ(キノコ型)
DAISO2025 サンリオ手帳
DAISOシリコーンリップブラシ
DAISOトイレの消臭ビーズ
IOPEバイオ コンディショニング エッセンス
DAISO圧縮フェイスマスク 個包装カップ付き
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|60 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|83 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|73 view
LIPS PR|20410 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|17 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です