• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸資生堂150周年記念スペシャルサイト🌸Beau..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸資生堂150周年記念スペシャルサイト🌸Beau..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸資生堂150周年記念スペシャルサイト🌸Beau..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸資生堂150周年記念スペシャルサイト🌸Beau..」(4枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸資生堂150周年記念スペシャルサイト🌸Beau..」(5枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸 資生堂150周年記念 ..」

すずらんです🌸🌸 資生堂150周年記念 スペシャルサイト🌸 Beautiful me JOURNEY 公式リポーターさせて いただいています🌸 本格的な夏が 近づいてきたよねー☀️ 今から梅雨になるとはいえ 紫外線対策に 気を抜けないよね😊 私は アネッサのデイセラムを お試しさせていただいて すごーく気に入ってるよ🌸 もともと アネッサは 毎年買ってるくらい 大好きなブランド🌸 SPF50 🌸PA++++と 紫外線も、しっかり防げる🌸 さらに すごいのがね🌸 太陽の光を なんと 美容効果に変えてくれる サンドゥアルケアという 技術を採用してるんだって😳 まさに美容は化学📣 使い方は簡単🌸 ①カチッと音がしてから5回振る ②顔の5か所に乗せる。 左右の頬、額、鼻、頷 ③指全体を使ってなじませる 今年は、 太陽と仲良しになれちゃう☀️ カラーは 肌に合わせやすい 少しピンクがかったクリームで 自然にトーンアップ🌸 お化粧下地としても優秀🌸 朝起きて 顔洗ってスキンケアしたら すぐつけて 洗濯物を干す感じ😊 私は 乾燥肌なんだけど 潤い美容液に近い使い心地🌸 サラッとするのに 肌はしっとりして パウダーファンデも 塗りやすくなる感じ😊 資生堂さんは 創業150周年🌸🌸 わたしの おばあちゃんも お母さんも 私も😊 みんな使ってるしね🌸 長い歴史を持つ 資生堂さん❤️ これからも 注目だよね😊うふふ #資生堂150周年 #beautifulmejourney #最好のじぶん #公式リポーター#アネッサ#デイセラム #2022上半期ベスコス使ってみた #湿気に負けないアイテム