• 濱田あおい on LIPS 「..リピしている推し化粧水を改めて紹介🌿#この肌が資生堂150..」(1枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..リピしている推し化粧水を改めて紹介🌿#この肌が資生堂150..」(2枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..リピしている推し化粧水を改めて紹介🌿#この肌が資生堂150..」(3枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..リピしている推し化粧水を改めて紹介🌿#この肌が資生堂150..」(4枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..リピしている推し化粧水を改めて紹介🌿#この肌が資生堂150..」(5枚目)

濱田あおい on LIPS 「. . リピしている推し化粧水を改めて紹介🌿 ..」

. . リピしている推し化粧水を改めて紹介🌿 #この肌が資生堂150年の答え 今年資生堂さんが 創業150周年を迎えられたそう🫧 #わたしの推し化粧水投稿キャンペーン を 実施中!私も参加させていただきました🥰 中学生の頃、自分で初めて買ったスキンケアは 資生堂の化粧品と乳液だった気がします◎ その頃はなにを使っても肌荒れとは 無縁でしたが年齢を重ねるごとに、 季節の変わり目や花粉の時期は ときどき敏感肌に⚡️ 肌状態に波がある私がお守りスキンケアの ひとつとして愛用しているのが dプログラムのモイストケア ローション🫶🏻 ピンクのパッケージのベーシックな化粧水! さらさらのテクスチャーですが馴染ませると しっとりと✨乾燥が気になる時期にもぴったり◎ 「私は、いちばん好きな私を目指す」という 150周年のコンセプトも素敵っ🌸 つい理想を追いかけたくなるけど、肌などの 外見も内面も私自身が1番好きな私で いられるようにしたいな!改めて感じました✨ 11月20日まで!資生堂の化粧水12種類から 選んで試せるモニターキャンペーン #化粧水モニターキャンペーン を実施中! ぜひ参加してみてねっ! そして私も参加している #わたしの推し化粧水投稿キャンペーン も あわせてぜひ💘 @shiseido_beauty_Japan ↑Beautiful me JOURNEY 資生堂150周年アカウント #beautifulmejourney#資生堂150周年#いちばん好きな自分へ#最好のじぶん#dプログラム#モイストケアローション#スキンケア#化粧水#PR