• アヤミ  on LIPS 「知ってることはありましたか?🙋‍♀️前職で美容部員をしていたと..」(1枚目)
  • アヤミ  on LIPS 「知ってることはありましたか?🙋‍♀️前職で美容部員をしていたと..」(2枚目)
  • アヤミ  on LIPS 「知ってることはありましたか?🙋‍♀️前職で美容部員をしていたと..」(3枚目)
  • アヤミ  on LIPS 「知ってることはありましたか?🙋‍♀️前職で美容部員をしていたと..」(4枚目)
  • アヤミ  on LIPS 「知ってることはありましたか?🙋‍♀️前職で美容部員をしていたと..」(5枚目)
  • アヤミ  on LIPS 「知ってることはありましたか?🙋‍♀️前職で美容部員をしていたと..」(6枚目)
  • アヤミ  on LIPS 「知ってることはありましたか?🙋‍♀️前職で美容部員をしていたと..」(7枚目)

アヤミ  on LIPS 「知ってることはありましたか 前職で美容部員をしていたときに ..」

知ってることはありましたか?🙋‍♀️ 前職で美容部員をしていたときに はじめて知ったことを思い出してまとめました📝 ①凹凸悩みにはノンパール ②リップのツヤを長時間キープ ③予定がなくてもメイク直し? ④使うツールで質感が変わる ⑤ファンデ前が8割 ⑥チークのハート塗り 覚えておくと役立つかも! 是非お試しください🙌 #化粧下地#メイクツール #メイクブラシ#チークの入れ方#メイクスポンジ #メイク崩れ防止#メイク崩れ#メイクテクニック#垢抜け#垢抜けメイク#メイク直し

• 美桜(みお)

美桜(みお)質問?です 私は全然メイクをしたことがなくて 目元のメイクはしないのですが私は少し眉毛が薄いことが悩みで 友達と遊ぶ時は前髪をあげることが多くて(汗っかきで前髪がへばりつくからです…) 眉毛を少しでもかいていきたいなと思っているのですが メイク初心者の人はペンシルタイプか粉?タイプどちらがいいんでしょうか教えて欲しいです🙇‍♀️ 長文失礼しましたm(_ _)m

• 美桜(みお)

美桜(みお)@ayami_0624やり方まで教えて下さりありがとうございますm(*_ _)m 今度やって見たいと思います(●︎´▽︎`●︎)

• アヤミ

アヤミ @mio0328質問ありがとうございます☺️✨ 初心者の方は個人的に粉タイプのアイブロウパウダーが描きやすいかなと思います🙆‍♀️ 眉が薄いところをパウダーで埋めるように描いて、眉尻はシュッと細めに描くと自然な仕上がりになると思います🧚‍♀️💓

アヤミ さんの人気クチコミ