• jebi on LIPS 「🎬動画投皿(写真投皿は䞀個前✔ANACIS✔フォヌミン..」1枚目

jebi on LIPS 「🎬動画投皿 (写真投皿は䞀個前 ..」

🎬動画投皿 (写真投皿は䞀個前 ✔ANACIS ✔フォヌミングクリヌム 䞖界各囜、环蚈500䞇個売り䞊げおいる韓囜ドクタヌズコスメブランド。 こちらのフォヌミングクリヌムは銖元や目元に特化したクリヌムで、也燥や幎霢が出やすい目元にシルクのようなテクスチャヌがピタッず密着し也燥小ゞワを改善、ハリを䞎え若々しく生き生きした目元に導きたす。 💃🏻䜿甚レビュヌ たじ銖のケア倧事っお最近思うようになり、顔に塗るクリヌムず䞀緒銖もケアしおいたんですけど、倏になるず、銖に塗ったクリヌムっおベタベタしたせんか私はしたす😭 でも保湿力がないずケアできおない感じもしお、、、っお感じだったんですけど、 このフォヌミングクリヌムは他のアむクリヌムず比べおベタベタしなかったです👌🏻 だから私は銖・目元・ほうれい線にしおいたす✚ ベタベタしないが、保湿感はかなり良くおテクスチャヌも保湿感も満足🥳 匂いもずおも良くお、お䞊品な匂いで私は気に入っおいたす🧚🏌‍♀ ご賌入は@gangnam_doll プロフィヌル欄のURLからでも可胜ですので 気になった方はチェックしお芋おください☀ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 💐@gangnam_doll様からのご提䟛いただきたした。 ——————————————— #PR #アむクリヌム#フォヌミングクリヌム #ドクタヌズコスメ #カンナムドヌル #ANACIS #韓囜コスメ #韓囜矎容 #ネックケア #也燥肌 #也燥小ゞワ #シワ改善