• sea フォロバします  on LIPS 「武内製薬から登場✨ホワイトニングシートTHE歯の黄ばみ集中ケア..」(1枚目)
  • sea フォロバします  on LIPS 「武内製薬から登場✨ホワイトニングシートTHE歯の黄ばみ集中ケア..」(2枚目)
  • sea フォロバします  on LIPS 「武内製薬から登場✨ホワイトニングシートTHE歯の黄ばみ集中ケア..」(3枚目)

sea フォロバします on LIPS 「武内製薬から登場✨ ホワイトニングシート ..」

武内製薬から登場✨ ホワイトニングシート THE 歯の黄ばみ 集中ケアパック 使ってみました☺ ホワイトニングには興味があるけど 歯医者さんへ行くのは高かったり セルフホワイトニングサロンへ行くのも 子供がいると大変😵 なのでお家でできる ホワイトニングシートが 私には合ってました♡ 透明のシートを上の歯と下の歯にそれぞれ貼って 10-15分ほど経過したら 歯を磨けば完了♡とっても簡単です☺ 10分も貼っているのは大変そうだと思いましたが 剥がれることなく貼れていました✨ しみたりすることもなかったです。 磨くときと泡立たない分 いつもより丁寧に磨けました。 仕上がりはツルツルしていたのが嬉しかったです 歯自体を白くするのではなく、 ステインや歯についた汚れが落ちるイメージです👌 日頃のケアに使っていきたいです☺ #ホワイトニング #ホワイトニングシート #the歯の黄ばみ集中ケアパック #歯磨き  #ママコスメ #購入コスメレポ