• 코코│COCO on LIPS 「**ツルッと卵肌**【PrimeraPeelingFacica..」(1枚目)
  • 코코│COCO on LIPS 「**ツルッと卵肌**【PrimeraPeelingFacica..」(2枚目)
  • 코코│COCO on LIPS 「**ツルッと卵肌**【PrimeraPeelingFacica..」(3枚目)

코코│COCO on LIPS 「**ツルッと卵肌** 【Primera Peeling Facical Mild】 ..」

**ツルッと卵肌** 【Primera Peeling Facical Mild】 #COCOの韓国美容 肌のメンテナンスには週1~2の角質ケア。 ツルッと卵肌を目指すにはアモーレパシフィック”Primera”。 今回は韓国メディアアワードにて7冠達成した”Primera Peeling Facical Mild”を紹介。 韓国女子から人気あるピーリングです🤍 使用するとあれ?って感じますが,次の朝,肌を触って実感してほしい。すべすべ肌は次の朝まで。しかも,しっとり即効性が好きな方にはオススメなピーリングです。 さすが,アモーレパシフィック!!👏 ▽使用方法 適量(1~2プッシュ)をとり,水気のない顔に塗ります。指でクルクルまわしながら角質と毛穴汚れを落とします。特に気になる箇所はクルクル多めで。後はぬるま湯で洗い流すだけ。 ▽感想 思ったよりポロポロ落ちないのであら?と感じましたが。。。 次の朝までツルツル感が続くことが実感。 即効性があるピーリング。 ヒリヒリしないので,敏感肌さんにも使用できると思います。 若干,トーンアップしてる気がする。化粧ノリが良くなるので,下地やファンデが肌にピタッと密着しているように感じます。 ぜひ,気になる方はチェックしてみてください。 ……❀購入先❀…… 2,301円(2022年6月16日現在,Amazonでの価格) ---------------------------------------------------- COCOの韓国美容配信は他のサイトにも投稿しているので,ぜひ,見にきてください。 投稿に対するいいね,フォローは私の励みになります。 🇰🇷韓国スキンケア・コスメの魅力たっぷり Ameba Blog https://ameblo.jp/gprincessd0818/entry-12746816456.html Lips https://lipscosme.com/users/8303075 ---------------------------------------------------- #primera #primerapeelingfacialmild #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #毛穴ケア #角質ケア #peeling #スキンケアマニア #韓国スキンケア好き #コスメ情報 #フォローミー #いいね #美容ツール #韓国美容の魅力 #保湿効果 #しっとり肌 #たまご肌#トーンアップ