1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ピックミーアイズグリッター/Ririmew/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピックミーアイズグリッター/Ririmew/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピックミーアイズグリッター/Ririmew/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Ririmew ピックミーアイズグリッター 01 ブライトミーの口コミ「めっちゃかわいい!グリッター! ..」

さくらんぼ🍒
  • さくらんぼ🍒

めっちゃかわいい!グリッター! リリミュウ 01ブライトミーを購入しました! ロフトにありました! 1540円でした。 チップはシリコンタイプで細い感じです ポイントづかいもしやすい! 涙袋や目のきわに使ってます! アイライナーにちょい足しもかわいい! ピタッと密着します! 擦れにも強くて1度乾くと落ちません! フェスとかほんと良さそうです ただ乾くまでちょっとベタつきます。 カラー展開もどれもかわいい です☺️☺️ 03ティーチミーがどのお化粧にも合うみたいで人気のようでした! #Ririmew#ピックミーアイズグリッター#ブライトミー#指原莉乃 #グリッター#キラキラ

リキッドアイシャドウランキング

リキッド グリッター シャドウ

ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ

”高密着&高発色!ヨレにくい◎キラキラが続いてました♡”

• クチコミ数:2047件

ダズルシャドウ リキッド

”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡”

Fujiko

シェイクシャドウSV

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

RMK

リクイドアイズ

”何より密着感もすごく、塗った後はサラサラになるのがとっても高ポイント💡!”

mude

ドリーミーグリッター

グロウ タッチ アイズ

PERIPERA

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

DEAR DAHLIA

パラダイス シャイン アイ シークイン

”ゴロゴロしたラメで、角度を変えると多色ラメがすごく可愛い♡乾くと肌に密着します!”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

さくらんぼ🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報Ririmew ピックミーアイズグリッター

Ririmew(リリミュウ)
リキッドアイシャドウランキング第5位アイシャドウランキング第92位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 リキッドアイシャドウ 第1位
  • 01 ブライトミー
  • 02 オンリーミー
  • 03 ティーチミー
  • 04 チャームミー
2021年3月15日(月)予約販売開始 さまざまな大きさのグリッターと多色ラメで、星屑のような輝 きを目元に演出するウォーターベースのラメライナー。 |角度で変わるキラキラ感 さまざまな大きさのグリッター×多色ラメが 星屑のような輝きを演出 | 発光しているようなツヤ感 パール in パウダーでツヤを演出 | 極細でしなやかなシリコンチップ 涙袋など狙ったところにも ピンポイントで使いやすい お肌への刺激が少ない 柔らかくて弾力のある アプリケーターを採用 ●保湿美容液成分:ヒアルロン酸・ ローヤルゼリーエキス配合。
コージー本舗
2021/4/15
メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ

2023年02月02日(Thu)