• ほむほむ on LIPS 「使い切り&断捨離キャンメイク左端と左から4番目*プランプリップ..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「使い切り&断捨離キャンメイク左端と左から4番目*プランプリップ..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「使い切り&断捨離キャンメイク左端と左から4番目*プランプリップ..」(3枚目)

ほむほむ on LIPS 「使い切り&断捨離 キャンメイク ..」

使い切り&断捨離 キャンメイク 左端と左から4番目 *プランプリップケアスクラブ 01 使い切りです。 優しめなスクラブで、カサカサした リップの乾燥予防に良かったです😆 今使ってるものを使い切ったらリピしたい です。 *シルキースフレアイズ M01 マットなオレンジとブラウンに 多色ラメが一色のアイシャドウ✨ イエベカラーなのはわかってましたが ブラウン2色も個人的には 要らないと思ってしまいました😂 私自身が淡いカラーのが得意なのかも しれないです😂 粉質も発色もプチプラ?ってくらいには 優秀でした✨ *SCALP D BEAUTE まつ毛美容液 左端より2番目 使い切りです。 ただ、中身が少し汚れてきたので 多少残ってはいます。 中身は優秀でしたが、私の面倒臭がり で塗るのを忘れてしまった事もあり‥😂 塗るタイミングを決めて頑張る気持ちが 大事ですね😂  *エテュセ アイエディクション 02 細めのブラシ<断面が三角っぽい> になっていて、下まつ毛も存在感を 出せるブラシでした😆 個人的には、液がもう少し早く 乾くのが早いとありがたいかも?と思います。 涙袋に液がついちゃったりしました💦 *BABY ME ニュアンスカラーシャドウ  ネイルピンク こちらは母にあげて、使わないから って私の所に戻って来たという😂 アイシャドウです。 母はアイシャドウの塗ることがあまりなく うまく使えなかったらしいです😓 時間が経って匂い、粉質も 変わってしまった様なので 手放します🙇‍♀️ 今までありがとうございます😊 捨てるのは勿体無い思いもありますが 毎日、好きだなと思えるコスメ、モノと 過ごしていくのが目標ですので ありがとう!といって、お別れしたいと 思います😌 #コスメ断捨離#使い切り

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙買ったけど、どうしても合わなかった、とか使えないコスメってありますよね😣 個人的にはCANMAKEのM01めっちゃ欲しいです🤭❣️ 黒ひよこ美味しそう😋💓

• ほむほむ

ほむほむ@makeup_mkdanceそうなんですよ😂 キャンメイクのM01イエベさんには 間違いないですよね💓 黒ひよ子様、美味しかったです✨ でも普通のひよ子が食べたくなります笑

• aki-yui

aki-yui私も断捨離しなきゃなー🤣 なかなか手放せないけど、やっぱり使えないのは…仕方ないのだよねっっ。

• ほむほむ

ほむほむ@akiyui使えないとか 手が伸びないものって結局 消費期限が先にきちゃって、๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ ってなりますわ😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ひよこー🐤 可愛いー♡ 美味しそう(๑♡ᴗ♡๑) 食べ物に目がいくなー🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtありがとう💖食べるー(♡ >ω< ♡) ひよこ好き💖

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619見つけたら 食べてみてね〜😂💓→

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtチョコあん😍 いいねー💖

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619可愛いよね💕 ひよ子🐥 中身がチョコの餡なんだよ😆

ほむほむさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)