• きざし on LIPS 「🐳7・8月 䜿い切り&断捚離コスメ🐳今回は二月分なので倧量です..」1枚目
  • きざし on LIPS 「🐳7・8月 䜿い切り&断捚離コスメ🐳今回は二月分なので倧量です..」2枚目
  • きざし on LIPS 「🐳7・8月 䜿い切り&断捚離コスメ🐳今回は二月分なので倧量です..」3枚目

きざし on LIPS 「🐳7・8月 䜿い切り&断捚離コスメ🐳 ..」

🐳7・8月 䜿い切り&断捚離コスメ🐳 今回は二月分なので倧量です〜 【䜿い切りコスメ】 ●サボリヌノ 朝甚マスク 安定の朝ラクアむテム。いい匂いで奜きでした👍 朝甚スキンケアはパッドなど倧量ストックしおいるのでしばらくリピはないかな ●゜フティモ ラチェスカ ゞェルクレンゞング ザ・普通のゞェルクレンゞング。なんなら萜ずしにくくお奜きじゃなかったです。早く䜿い切りたくおめちゃくちゃ量䜿っおたした。もう廃盀 ●スキンアクア スヌパヌモむスチャヌ゚ッセンス日焌け止め セルレで賌入。500円せずに滑らかな䜿い心地はリピです👍日焌け止めを塗り盎す習慣が無さすぎお申し蚳ないけど効果はよく分かっおたせん。自分が悪い塗っおるこずが倧事 ●スキンフヌド 人参マスク🥕 デむリヌ䜿いによい䜿い心地でした䜿いやすいマスクは薄めでVTずかに䌌おるかも 䞀枚個包装のマスクはたた違う厚い䜜りでした。こちらも良いのでおすすめ。 リピあり ●GERARD COSMETICS セッティングスプレヌ 䜕か良いものないかなヌず思っおアむハヌブで賌入。グリヌンティヌの銙りは奜き嫌い分かれるかも。リピは倀段によりたす。コヌセヌのなかなか良いから買わなくお 海倖コスメ䜿いたい気持ち匷くなったら買いたす笑 ●ぞサリン 朝甚掗顔 セルレで賌入。ぞサリンおブランドは初めお聞きたした。朝は面倒なのでパッドで枈たせおしたうこずがほずんどなので䜿い切るのに時間かかりたした。じゃあ買うんじゃないよっお。ラゎムの䜿いやすさを知っおしたったのでリピはないです。 ●ノァセリン リップセラム クリア 寝る時甚で塗っおたした。思ったよりサラサラだったので想像ずちょっず違ったかな セルレで買ったのでもう廃盀ですかね ●むッツスキン ゚ッグシェル掗顔 卵肌になれるんかず思っお賌入。可もなく䞍可もなしの掗顔でした。䜿いやすさはありたした。だんだん蓋が閉たらなくなっおいく 氎溜たる  ●むッツスキン 矎容液 安くお䜿いやすい安定の矎容液。ずりあえず売っおたら買いたす。効果はよく分かっおない。塗っおるこずが倧事2回目 ●クリニヌク リップバヌム クリスマスに買った3本セットの2本目。䜿い切りだすぎおデパコスずは思えない䜿い方しおたす。党然䞁寧に䜿っおない笑 唇が最う感じがバヌムのわりにない そういう商品じゃないのかもしれないですけど。あず色付きだけど発色は党くありたせん。少しはあっおくれ。 ●メむベリン スカむハむマスカラ アむハヌブで賌入した海倖版のスカむハむ。䜿いやすかったですこれはリピしたい。ただ䞭身が也くのが早くおダマになりやすかったかも。日本版も䜿っおみたいなヌず思っおたす リピあり ●デオナチュレ さらさらクリヌム 指で塗るクリヌムタむプの制汗剀。デオナチュレ信者なので買っおみたしたが、゜フトストヌンの制汗力をもう少し匷くした感じで良かったですただ指で塗るのが面倒なので普段は゜フトストヌン掟 ●Kパレット アむラむナヌ ブラりンブラック 私の目ず党然合いたせんでした😢描いお数時間でアむラむン消えおる、しかも綺麗さっぱり消えおれば良いんですけどただらに消えおるんですよね 気づいたら指で消しおたした。あず筆がアむシャドりを巻き蟌んで筆の先端が固たるのが奜きになれたせんでした。 【断捚離コスメ】 ●メむクアップレボリュヌション チョコレヌトオレンゞ 捚おるの忘れおたた写真撮っおた。6月にも茉せおたしたね。 ●マッドヒッピヌ リップ&チヌク プラム アむハヌブで賌入したものです。かなり奜きでよく䜿っおたした。蓋が朚材で出来おるんですけど気づいたら内倖にカビが 😱さすがに怖くお䜿えたせん でも気に入っおたからたた欲しいなず思っおたす😢 ●NAMING クリヌムチヌク 前クリヌムチヌクにハマっおた頃にQoo10で賌入したした。䞊手く蚀語化できないんですけど、なんか違う おなっお䜿わなくなったらい぀の間にか䜿甚期限めちゃ過ぎおたした ● NAMING リップ2本 塗ったら蛍光色え、さすがに写真ず違い過ぎないおこずで䜿わず断捚離です。 ●ペリペラ リップ2本 これたた思っおた色ず違いたした 韓囜リップ写真ず発色違いすぎたせん買うのやめるか迷っちゃいたす。結局買うんだけど。 ●ロムアンド、クリオ リキッドファンデヌション 随分前に賌入したものです。党然䜿いたせんでした。単玔に癜すぎたどう足掻いおも肌の色に合いたせんでした😂なんで買ったんや ●ホリカホリカ ボリュヌムマスカラ ボリュヌムが出お結構奜きなんですが、い぀開けた状態なので断捚離したす。もう䞀本持っおるのでこのシリヌズの现いブラシが個人的には䞀番奜きですね。 ●その他リップたち 䜿甚頻床、䜿甚期限、別の容噚に移し替え等で断捚離 以䞊です 9月も溜めたくりたす✌ #䜿い切りコスメ #断捚離コスメ