• まるみ on LIPS 「連投すみません(*´艸`)💦【オルフェスブラック】を紹介したの..」(1枚目)
  • まるみ on LIPS 「連投すみません(*´艸`)💦【オルフェスブラック】を紹介したの..」(2枚目)
  • まるみ on LIPS 「連投すみません(*´艸`)💦【オルフェスブラック】を紹介したの..」(3枚目)
  • まるみ on LIPS 「連投すみません(*´艸`)💦【オルフェスブラック】を紹介したの..」(4枚目)
  • まるみ on LIPS 「連投すみません(*´艸`)💦【オルフェスブラック】を紹介したの..」(5枚目)
  • まるみ on LIPS 「連投すみません(*´艸`)💦【オルフェスブラック】を紹介したの..」(6枚目)
  • まるみ on LIPS 「連投すみません(*´艸`)💦【オルフェスブラック】を紹介したの..」(7枚目)
  • まるみ on LIPS 「連投すみません(*´艸`)💦【オルフェスブラック】を紹介したの..」(8枚目)
  • まるみ on LIPS 「連投すみません(*´艸`)💦【オルフェスブラック】を紹介したの..」(9枚目)

まるみ on LIPS 「連投すみません艸`)💦 【オルフェスブラック】を紹介したので、ついでにこちらも… ..」

連投すみません( *´艸`)💦 【オルフェスブラック】を紹介したので、ついでにこちらも… 【オルフェス】スペシャルホワイト💙セレクションボックス 田中みな実さんが愛用してるということで、一躍有名になったオルフェスの人気シートをセットにしたお得なボックス💖 『ホワイト』はさまざまな肌悩みに合わせたシリーズで ✅セラミド、保湿 ✅敏感肌用保湿 ✅保湿 ✅透明感 ✅オールイン高保湿 の5種類7枚のセットで、 潤いと保湿に特化してるイメージですね💛 しかも今気づいたのですが←😂 ブラックボックスの方は 4種類7枚なのに ホワイトボックスは 5種類7枚で色々なタイプを試せて自分にあったマスクを見つけたい方にもおすすめです😆💕 ブラックの方でもお伝えしましたが、通常QOO10でも、 5枚で1300円位するんだけど、定価の約34%offの7枚で1100円と超お得なボックスです😳💕 オルフェスオンラインストアとアットコスメの一部店舗・公式通販サイトでは、6月1日(水)12時から先行発売中! 私はアットコスメのサイトで先行発売としらずにゲットしてました(*´σー`)エヘヘ 全国のバラエティショップ・Amazon・ドラッグストアでは 2022年6月15日(水)に発売開始です💙 オルフェスファンにとっては買って損なし、絶対お得なボックスは数量限定で売り切れ次第終了なので早めにチェックしてみてくださいね🤗💕💖 私は2箱づつ買ったけど、もっと買っておこうかな~😆💕 オルフェス最高⭐ 本当にプルプルしっとりになるので、まだ使ったことがない人は、是非とも一度は試して欲しいです💖 #数量限定 #プレミアム #セット #オルフェス #ホワイトボックス #高保湿 #シートマスク #ALFACE #透明感 #保湿 #田中みな実愛用 #田中みな実コスメ #まとめ買い #愛用コスメ #デパコス級 #アラフォー美容 #コスメ好き #followme #シートマスクマニア