• けいりん on LIPS 「おすすめのアイライナー教えてください🌸まず、私はアイラインを引..」(1枚目)

けいりん on LIPS 「おすすめのアイライナー教えてください🌸 ..」

おすすめのアイライナー教えてください🌸 まず、私はアイラインを引くのがとっても苦手なんです…💦 だから、アイラインを引かないでメイクする事がほとんど笑笑 でも、カナダに住んでいるいとこが上海で結婚式を挙げるんです!! なので、それまでには上手にアイライン引けるようになりたい😭 という訳で、おすすめのアイライナー教えてください🙏あんまり高い物は買えません(まだ中学生なので…) 個人的には、めっちゃ人気のラブライナーとモテライナーが気になってます✨ 持ってる方の感想聞きたい! いろいろ注文多くてすみません🙇‍♀️

• はー。

はー。私もアイライナーを引くのが苦手です!それに、私も中学生なのでアイラインを意識しすぎるとけばくなってしまうかなって思っているので(わたし個人の意見です!)、KATEのジェルライナーを使ってインラインを引いてます!

• けいりん

けいりん@haaaaaコメントありがとうございます☺️ 私もけばくなっちゃう気がしてアイラインにちょっと抵抗あったんですけど、ジェルでインラインならそういう心配ありませんね!!😂

• てぃーちょろ

てぃーちょろ私も苦手ですが、無印のものは引きやすく手に取りやすいお値段でした!

• てぃーちょろ

てぃーちょろ@twinkle_gloss_rmqテスターもあるので便利ですよね☺️

• けいりん

けいりん@kjkj_anan_0312コメントありがとうございます😊 無印なら、安いし引きやすそうですね!無印のコスメはたまにしかチェックしてなかったのでチェックしてみます😭

• えびふらい

えびふらい私も苦手なのでペンシルで練習しています✨✨ 使用しているのは、CANMAKE ジェルラインアーティスト というものです🙌🏻💓💓

• けいりん

けいりん@twinkle_gloss_rmqコメントありがとうございます😊 CAMMAKEのアイライナーは盲点でした…😂 CANMAKEならコスパも良くて、使いやすそう🤔💕

• ねろまる。

ねろまる。はじめまして! コメント失礼します🙇‍♀️ ラブライナーめちゃくちゃおすすめです! ほんとに取れないし取れるとしても粉?みたいになってきれいにとれます😭✨ しかも重みがあるので書きやすいし細い線も書きやすいです 少し高いですけどそれ以上に性能いいです😳

• けいりん

けいりん@y__000623はじめまして! コメントありがとうございます☺️ ラブライナー綺麗にとれるんですか!?じゃあ、練習にももってこいな感じですかね?😂 性能がいいならちょっとぐらい我慢します👌

けいりんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)