• ちょこ* on LIPS 「みなさんこんにちはー👋👋ミルク🍼です!!お久しぶりです。なかな..」(1枚目)

ちょこ* on LIPS 「みなさんこんにちはミルク🍼です!! ..」

みなさんこんにちはー👋👋 ミルク🍼です!! お久しぶりです。なかなか投稿出来ませんでした😣すみません(ToT) 最近毎日投稿を考えているのですが、みなさんやって欲しいですか?? 忙しいとか言いながらアレですが、、 やって欲しいと思う方は、コメントお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ それでは本題へ٩(.^∀^.)งLet's go はい!1枚目の写真を見てくれたら嬉しいです🙇‍♀️ 私が垢抜ける為にやってる事です! まだまだ未熟なのですが、自分なりにあるので教えたいと思いますー!! おすすめの垢抜け方法あれば、教えてください!お願いします🙇‍♀️ ・香り 香りです! キモイ話ですが、いい匂いの女の子・男の子って印象がいいですよね!(個人的です) 私は垢抜けたい!って思うまで全く香りとかに興味なかったんですね! でも垢抜けたい!って、思うようになったら色んな人になんの香水使ってるの?って聞くようになりましたー! 未だに私は聞かれる事はありませーん!笑 私は、2枚目の写真の香水?ボディースプレーをつかっています!結構匂い続きます🙊 やっぱり隣りに人が通った時にその人にふわっと香るぐらいがちょうどいいかなー、と私は思います! おすすめの香水などがあったら教えてください🙇‍♀️ ・髪の毛 髪の毛は大切だと思います! 髪の毛がサラサラな女の子は、憧れますよね! そしてとぅるんとぅるんの人ちょー憧れます!((伝われ それが叶うのがフィーノです!フィーノが分からない方は、前の投稿!フィーノを使ったリアルな感想を見てもらえると嬉しいです💗 使った方は分かると思いますがマジですごいです✨ 感動しましたー😭 ・笑顔 笑顔の人だと喋りかけやすいですよね☺️ でも、笑顔をずっと作っているのは疲れちゃいますよね😖 どうせなら、無意識でやりたいですよねー! 私は、最近無意識で笑顔になれるようになりましたー!! 無意識って難しいです、 私は割り箸トレーニングをしています!! 簡単です! 割り箸🥢を割って1つにします!そして縦じゃなくて横にします! そして口にはめます!そうすると自然に笑ってる時の口になります!愛想笑いみたいな口になりますが、効果はあります✌️縦 横が分からない方は割り箸は長いので縦だと口に入らないので分かると思います! それでも分からない方は、コメントで聞いてくれると、嬉しいです!! 割り箸なので、最初はクソまずいです🤮 ・お肌のケア これについては、また今度お話していきたいと思います🍀🍀 今回は、これで終わりますー! いいね本当にありがとうございます🙇‍♀️ 飛んで喜んでいます✌️✌️ バイバイー!