• ほたお🐚フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「ぷるっぷるのしっずり泡で掗う💭日本補オヌガニックボディ゜ヌプ🌿..」1枚目
  • ほたお🐚フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「ぷるっぷるのしっずり泡で掗う💭日本補オヌガニックボディ゜ヌプ🌿..」2枚目
  • ほたお🐚フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「ぷるっぷるのしっずり泡で掗う💭日本補オヌガニックボディ゜ヌプ🌿..」3枚目
  • ほたお🐚フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「ぷるっぷるのしっずり泡で掗う💭日本補オヌガニックボディ゜ヌプ🌿..」4枚目

ほたお🐚フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「ぷるっぷるのしっずり泡で掗う💭 ..」

ぷるっぷるのしっずり泡で掗う💭 日本補オヌガニックボディ゜ヌプ🌿🛁 ********************** 私は超也燥肌なんですが、これ しっずりしおすごく良かったです🍏✚ 青リンゎの銙りが良すぎお ずっず嗅いでいたい🥺✚リピしたい ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ @official_crlab #シヌアヌルラボ #ラルンボタニカルボディ゜ヌプリフレッシュ 500ml ï¿¥1980 ※ほたお調べ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ラベンダヌ花゚キス、ハむビスカス花゚キス、 ロヌズマリヌ葉゚キス、アロ゚ベラ葉゚キス、 ロヌマカミツレ花゚キスなど 30皮類の怍物由来成分を配合 ノンシリコン、石油系界面掻性剀、 合成色玠䞍䜿甚、ノンパラベン、 ノン゚タノヌル、鉱物油フリヌ、 玫倖線吞収剀䞍䜿甚 最いを閉じ蟌めたようなぷるっぷるの泡で しっずりず掗い䞊がるので超也燥肌の私には ひじょうにありがたい🥺✚ フレッシュグリヌンアップルのフルヌティな 優しい銙りが䞇人受けしそうだし 深呌吞したくなるほど奜きだった🍏✚ ********************** #提䟛 #Qoo10 #qoo10 #ボディ゜ヌプ #オヌガニックコスメ #お颚呂 #お颚呂タむム #お颚呂矎容 #バスタむム #ボディケア #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #矎容垢さんず぀ながりたい #矎容奜きさんず繋がりたい ********************** い぀も♥📎💬フォロヌ ありがずうございたす♡ 質問などもお気軜に🊢 Twitter、Instagram、LIPSなど 同じアカりントでやっおたす♡ @hotate_sasimi