• なまはむ姉さん on LIPS 「\プレゼントに最適!/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍..」(1枚目)
  • なまはむ姉さん on LIPS 「\プレゼントに最適!/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍..」(2枚目)
  • なまはむ姉さん on LIPS 「\プレゼントに最適!/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍..」(3枚目)
  • なまはむ姉さん on LIPS 「\プレゼントに最適!/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍..」(4枚目)

なまはむ姉さん on LIPS 「\プレゼントに最適!/ セレーナ ハンド&ボディクリーム ..」

\プレゼントに最適!/ 𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍 セレーナ ハンド&ボディクリーム ソフトサボンの香り 内容量:100g 参考価格:2,000円(税込)      ※ギフトセットの価格 購入先:Francfranc みなさんこんにちは! なまはむ姉さんです◡̈♥︎ 今回ご紹介するのは、セレーナの ハンド&ボディクリームです。 約2週間使用しました。 🍒おすすめポイント🍒 ・ナチュラルで可愛いパッケージ。 ・好き嫌いの分かれないサボンの香り。 ・天下のおしゃれ雑貨、Francfranc品質。 🌸使い方🌸 ・お風呂あがりのタオルドライ後に  適量を全身へ塗布する。 💐感想💐 ◎万人受けする少し甘めのサボンの香り。 ◎しっとりとしたクリームで  伸びがよく、保湿力がある。 ◎プレゼントに喜ばれるアイテム。 今年の誕生日に、職場の方から Francfrancのギフトセットをいただき、 その中に入っていたボディクリームです。 ギフトセットとして贈る方が多いようで、 実際にプレゼントとしていただいた目線で 使用感のレビューをしてみました。 まず、プレゼントとして受け取った感想は 自分でギフトセットを購入しないため、 とても嬉しかったです! ギフトセットの中身は、 こちらのクリームをはじめ ボディケアアイテムがいくつか入っており、 プレゼントとして渡すのに良いと思います。 もちろん、自分自身のご褒美として 購入して使うのもアリだと思います。 こちらのクリームは、 ハンドクリームとしても ボディクリームとしても使えるのですが、 私はボディクリームとして使用しました。 使用感は、伸びも良く、香りも良く、 保湿もしっかりされるので大変良かったです。 ただ、肌の潤いキープ力は弱く、 毛穴が引き締まるほど保湿されているとは 実感できなかったです。 また、100gと少量のため ボディクリームとして使用すると あっという間になくなってしまいました。 使えるおしゃれなプレゼントとして最適なので、 ぜひプレゼントにお悩みの方は 購入してみてください。 また、プレゼントとしていただいた方も とても良いアイテムなので 楽しみながら使用してください! ぜひみなさんの ボディケアの参考になれば幸いです🍒 #Francfranc #セレーナ #ハンドクリーム #ボディクリーム #クリーム #プレゼント #ギフトセット #ギフト #ソフトサボン #ボディケア #なまはむ姉さん #なまはむボディケア