• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧 on LIPS 「#雑談#ローストビーフパリは11時35分。昼食です。昨夜、ロー..」(1枚目)

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧 on LIPS 「#雑談#ローストビーフ パリは11時35分。 ..」

#雑談#ローストビーフ パリは11時35分。 昼食です。 昨夜、ローストビーフを作って寝かして置いたのをワインと共に・・・。 フランスでは、キロ買いで2キロ買いました。 それでも、男性2人と私も凄く食べるので、 2キロでもペロリと食べてしまいます。 もちろん、希望を言えば少なくてもOK。 でも、ほとんどの人はキロ買いです。 なかなか、好みの焼け具合でお肉もワイン🍷も進みます。 作るのには時間がかかるけど、あっという間に無くなる。 もっと、味あって食べて欲しい🤣 パリを離れて大学へ行けなかった分、テストでなんとかクリアさせて貰える事になり、必死で高得点を目指して猛勉強です。 ローストビーフは好評でございました。 厚めにカット出来るのが、家で作るのが良いですね😁❤️    サリュ

• suzume8

suzume8お久しぶりです🐈💕 作るのに時間はかかるけど 食べるとあっという間。。良くわかります(笑) 手間暇かけて作っても、食卓に出すと あっという間になくなります(笑) でも、それ程に美味しいって事だと思いますよ🤗 食事はどんな高級な美容液よりも体に良く効きますしね。

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧@suzume8わあ、美味しそうですね❣️ それはご飯が進みます。 パリでも日本食材や韓国など、いろいろありますので 挑戦したいのですが、フランスの大学は、日本の受験の追い込みの状態が在学中は毎日ですので、弟と恋人と順番に作ってます。 日本の料理が食べたいです。

• suzume8

suzume8@fontaine_paris_bisous金曜日に胡麻の葉のキムチを仕込んで 今日、食べたのですが、彼氏がバクバク食べて なくなりそうだったから、思わず止めてしまいました(笑) お米もたくさん食べてましたね(笑) けれど、作った物を美味しそうな顔で食べてもらえると 嬉しいし、作った甲斐があるってもんです😁

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧@suzume8suzume8さん こんにちは。 お久しぶりです。 やっぱりsuzume8さんのお宅でもそうなんですね! でも、勉強になりました。 美味しいから食べてしまうと・・・。 さすがですね😀 なるほど〜と思いました。 ありがとうございました😊

• suzume8

suzume8こんにちわ😃 胡麻の葉キムチで作る、おにぎりも 美味しいですよ🐈 日本食、手の込んだ物も美味しいですが やっぱり、ご飯、味噌汁、納豆が一番おいしいです(笑) お漬物なんかもいいですね🤗 勉強が落ち着いたら、是非、食べて下さい!

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)