• えっか on LIPS 「ケイトシークレットスキンメーカーゼロ03ファンデーションは厚塗..」(1枚目)
  • えっか on LIPS 「ケイトシークレットスキンメーカーゼロ03ファンデーションは厚塗..」(2枚目)

えっか on LIPS 「ケイト シークレットスキンメーカーゼロ03 ..」

ケイト シークレットスキンメーカーゼロ03 ファンデーションは厚塗りになるから 塗りたくないと思っていたんですが 姉のおすすめを結構前に購入しました こちらのファンデーションとにかく カバー力がすごい👍👍 鼻の黒ずみ、ニキビ跡が気になってたんですが こちらを塗ることで通常の肌よりも 特有の凸凹がなくなりました 伸びがいいのも(* • ω • )b グッドポイント👍👍 しかし…… これを買ったのは中学生の時 結構値段が高かった……😭 やっぱり厚塗り感は回避できないかな…… あとうまく使えれば問題ないですが プッシュ式なので液がでたとこから キャップ汚れるかも……と思いました! そこを気をつければ 肌のアラを隠してくれる niceなファンデーション だとおもいます! イイネ フォロー コメント お待ちしております! ありがとうございました😘😍