• ひよこ on LIPS 「3度目の投稿になります。はじめましてこんばんはこんにちはひよこ..」(1枚目)
  • ひよこ on LIPS 「3度目の投稿になります。はじめましてこんばんはこんにちはひよこ..」(2枚目)

ひよこ on LIPS 「3度目の投稿になります。 はじめまして こんばんは こんにちは ひよこですー! ..」

3度目の投稿になります。 はじめまして こんばんは こんにちは ひよこですー! 今回は 韓国で人気 ミルクタッチ グロッシー モイスチャー パッド をご紹介したいと 思います! ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ミルクタッチ グロッシー モイスチャー パッド (30枚入り) お値段 ¥2200(税込) クレンジングしても 取り切れなかった メイクを 綺麗 さっぱり と 拭き取ってくれる このスキンケア!! 保湿力 も 充分にあり シート部分が 凸凹しており 角質 を 取り除いてくれます...♪*゚ また クーリング効果 が あり ひんやり と した感覚 です 顔 の 熱を 下げてくれるので 化粧ノリ も バッチリ ✩.*˚ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ こちら の 商品 私は 朝 メイクする前に 使用しています !! パッド 1枚の 厚さがあり 1枚目 から 絞れる 程の 化粧水 が入っています...♪*゚ 底に 液が 溜まっていないので 液漏れの 心配もないかと !! クーリング効果 の おかげで 寝ぼけている 頭が スっと 目が覚めます(笑) これを 使い始めてから 化粧ノリ が 全然変わりました!! お肌の 調子も 良くなり 毎日 の メイクが 楽しいです...♪*゚ 韓国では 1度使うと 手放せない 麻薬パッド なんて言われる程の人気だそうです、、。 私もまんまと虜になってしまいました(笑) ※注意点!! 目元付近を 拭き取る際は 液が入らないように 注意してください! すごく スースー します!! 1度 目に 入ってしまい すごく痛かったです (笑)