今まで使ってきた中でいちばん落ちにくく崩れにくいアイライナーです! 機能性に優れている点も使いやすいポイントですが、色もすごく綺麗です💭🪞 私は濃い色のアイラインがないと盛れないので毎日助かってます…! それにこのリキッドアイライナーは細い線も描きやすくて思ったように描けます!
もっと見るおすすめアイテムCAROME.×マスカラ
CAROME. リアルロングマスカラ | 1,650円 |
| しっとりしてるけど繊維もしっかり入ってて 塗りやすい🕊ダマにもなりにくいと思ったよ◎ | 詳細を見る | |
CAROME. リアルボリュームマスカラ | 1,650円 |
| 詳細を見る | ||
CAROME. リアルロングマスカラ | 1,650円生産終了 |
| すごく塗りやすいです!自然な感じで、綺麗にまつ毛がセパレートしてくれます。 | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第32位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第42位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第74位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第72位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第64位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第60位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第150位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第91位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第185位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第37位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第147位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第14位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第24位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第96位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
chicchi151さんの人気クチコミ
&beブラックスポンジいやいやいやなんこれまじ、やばかとけどが、箱から取り出して最初の印象マシュマロいやマシュマロ以上今まで使ってたスポンジはなんだったんだろー、、って、スポンジの概念覆してくれたそれくらい衝撃的な&beブラックスポンジでした...
- 2022.07.07
FleuriクリアゲルクレンズコレまたInstagramにて情報取得ジェルクレンジングが好きなので特に問題なく使用できた毛穴の汚れ特に改善されなかった定期を何回かするとトリプルリペアそれからまた何回かでリファイニングミストを頂いたどちらも特に...
- 2022.06.11
◯クレドポーボーテヴォワールコレクチュールn◯クレドポーボーテヴォワールマティフィアンリサンまずは、どちらもサンプルで使い比べを行い現品購入を検討することにしました結果どっちも購入しました迷った時はどっちも買っちゃう諦めない妥協しない気分で使...
- 2022.06.10
我的美麗日記私のきれい日記官ツバメの巣マスク当時数あるマスクの中で真珠とツバメを使った結果コッチってなった何枚か使ってちょっと匂いが苦手になってきた保湿はされてる感ありましたお付き合い頂き有難うございました(¨̮)...
- 2022.06.13
アフタヌーンティーヘア・ハンド&ボディクリーム職場の後輩ちゃんより頂きました1年新人教育有難うの、気持ちが綴られたお手紙とこの子たち(複数形はハンカチタオルです)(使用感ありありだったので、、)手が荒れること多々歳も重ねて手のハリさえも奪われ...
- 2022.06.13
チャコット・コスメティクスエンリッチングパウダー771ナチュラル10代-20代までいつでもどんな時でも私のお肌を自然で柔らかく演出してくれていたコチラのお品その節は大変お世話になりました😚私旅立ちます(正式には、旅立ちました)また、いつの日か...