• 夏海♕ on LIPS 「❗️❗️❗️2枚目に目の写真があります❗️❗️❗️本日マツエク..」(1枚目)
  • 夏海♕ on LIPS 「❗️❗️❗️2枚目に目の写真があります❗️❗️❗️本日マツエク..」(2枚目)

夏海♕ on LIPS 「 枚目に目の写真があります ..」

❗️❗️❗️2枚目に目の写真があります❗️❗️❗️ 本日マツエクに行ってきました🎶 これからマツエクを考えている方に 少しでも参考になればと思います😊💓 派手目が大好きなので、 今回もいつものメニューでやって頂きました👌 カールや太さ等を紹介していきます🎶 素材 ⇨ シルク カール⇨ Dカール 太さ ⇨ 0.2mm 長さ ⇨ 目頭10mm・中央12mm・目尻11mm 本数 ⇨ 200本 (片目100本) 付けまつ毛レベルの存在感が欲しく、 艶感、ボリューム感を出したいので 私のメニューはこんな感じです(笑) 素材、カール、長さ太さは多数あるので、 お好みの物を組み合わせると理想eyeになり、 何せ朝が楽❗️ すっぴんokでマツエクに頼りすぎてます(笑) 気になった方は初回はお手頃価格のお店が多いので、 是非試してみて下さい😊💕 .

• あや

あやはじめまして! フォローといいね!ありがとうございます(^-^) 無言フォロバすみません🙇‍♀️🙇‍♀️🙏

• 夏海♕

夏海♕@yuadanbojはじめまして🎶 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ 無言フォロー大歓迎です♡ 是非仲良くして下さい😊❗️

• あや

あやおはようございま☀️ こちらこそぜひ仲良くしてください(*^^*) よろしくお願いします❣️

夏海♕さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)